miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Маски для инстаграма!

А я тут еще не показала! Я же тут последние 10 дней проходила курс, вся измучилась, потому что эта тема (виртуальная реальность) очень трудно мне дается. Но я научилась делать "маски" для инстаграма. Работает это следующим образом: нажимаете на ссылку (в мобильном девайсе!!!) и вам сразу открывается инстаграм, где вы сразу видите себя в камере, и на вас уже наложен этот эффект. Можно снять фото или видео, и опубликовать сразу там. А можно полученное сохранить к себе, и потом публиковать в других местах, например в ФБ.

Конечно вы можете зайти в инстаграм и прямо в том видео, где я на себе использовала этот эффект нажать на название этого эффекта, и он тоже вам откроется! (У меня в "актуальном" есть объясняющая картинка.)

Пожалуйста! Если будете публиковать селфи с моими масками в инстаграме или ФБ, отмечайте меня! @mammamiu
Мне очень интересно и важно увидеть, как это выглядит на вас, как каждый себя снимает. Первую маску многие примерили и отметили меня, и благодаря этому я выявила кучу ошибок и недочетов. :-)

Вот ссылки на маски:
С клубничкой: https://www.instagram.com/ar/563972777620141/
С облаками: https://www.instagram.com/ar/292420081910395/

https://instagram.com/p/CB0DUp1BOv0


https://instagram.com/p/CBihgKWhMoj
Tags: иллюстрация, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • м

    Вот все вокруг кричат, что дееелать надо, делать. Не сидеть и мечтать, а срываться, наконец, с места, и начинать самостоятельно совершать какие-то…

  • У кого какой компьютер для работы?

    Каждый раз, когда я покупаю себе очередной десктоп, круче прежнего, многие пожимают плечами. Мол, ну а почему не ноут? Некоторые еще спрашивают,…

  • Чему же я научилась за последние пару лет?

    Почитала комментарии под постом про навыки, и задумалась: а чему я научилась за последние пару лет? В первый момент кажется - да ничем особенно! Но…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments