miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Жутенькие маски

А вот эта идея возникла уже у многих, но выглядит всегда как-то совсем ужасающе. Кое кто, вон, быстренько стартап даже понял. Закажите готовую маску с мужским или женским лицом, или сфоткайте и пришлите свое. Я вот понять не могу - почему это так страшно выглядит. Я уже встречала это на улице. Даже с моим плохим зрением я издалека сразу понимаю, что это - лицо с маской. И меня охватывает вот этот тихий ужас. Интересно, а у других это тоже такие же ощущения вызывает? А люди, которые это надели, понимают, какие ощущения они вызывают у окружающих?


Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Апокалиптические новости

    Жительница крымской столицы обратилась к психологу с просьбой выдать ей справку о том, что она не является умалишенной, а была тайно чипирована во…

  • Газлайтинг 60 уровня

    Мы тут недавно вспомнили очередную знаменитую криминальную историю. Я очень хорош ее помнила, хотя фильм про нее смотрела давно. Уж очень она была…

  • Позитивный тест - ребенок чувствует себя прокаженным

    Семейство Маттиаса в Австрии посадили в карантин. Началось с того, что мужу сестры назначили плановую операцию. В день операции он пришел в больницу,…

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →