miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Я это съем

Наткнулась на девушку - хрупкую и стройную, которая ест. На зрителя. Много. Очень много. Как я поняла, она живет на жрательные челенджи. Я про некоторые из любопытства посчитала, там выходит около 9000 калорий. Это, вообще-то запас на неделю. А как она при этом остается такойстройной? После каждого такого видео неделю не ест? Или у нее какой-то необычный обмен веществ? Или она все остальное время почти голодает и стимуляторами ужирается?


Tags: видео, еда, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Продукты становятся другими на вкус?

    Вот бывает так - привыкли вы есть какой-то любимый продукт, и кажется, что могли бы отличить его вкус "во сне". И прекрасно знаете, чем этот вкус…

  • Это тесто?

    Вы уже наверное поняли, что я одной длинной печальной ночью была на пинтересте, пару часов. И набралось у меня вопросов. Вот ямного вижу таких…

  • Не гурман

    Иногда я признаюсь, что не люблю горький шоколад, и на меня за это очень косо смотрят. Прямо очень косо! И говорят: "Ну в молочном же - куча…

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →