miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Про разные фигуры

Вот так смотришь на других людей - в купальниках или в спортивных обтягивающих одежках, или в раздевалке - ну, фигуры и фигуры. Местами смотрю и думаю: "Примерно как у меня". Тем не менее - помните, где-то год назад я тут восклицала, что мол как же, ну как, люди влезают в спортивные лифчики? Те, которые без застежки!!! Я с таким трудом в них влезаю - плечи еще как-то с горем пополам лезут, а через грудь их перетащить почти невозможно без ассистента. А обратно вылезти (напрыгавшись, когда все мокрое) - вообще шансов нет. И я-то ладно - у меня грудь есть, но не так ее много. А в нашем спортзале была девушка с силиконом, которая приходила в таком лифчике, в нем же и уходила. И я все думала: Ну как она в него влезла???

И коллега моя по танцам - довольно такая пышная тетенька лет 60 - говорит - наверное через низ. Ээээ...
Мне эта мысль сразу показалась дикой, но ради такого спора я попробовала. Через низ я едва перетягиваю это через колени, там оно и останавливается. Даже близко представить не могу, как это через бедра можно дотащить "аж до туда". :-)) А она - такая вроде фигуристая тетя (и как я думала - "похожая фигурой на меня") - продемонстрировала. Так ррраз! И влезла через низ. Я была в таком шоке. Это получается, что у меня бедра настолько шире груди, а у нее - нет. А так посмотришь - ну вот ни разу не видно такой разницы между нами! Ни за что бы не сказала, что у нее так получится.

А знаете, почему я это все вспомнила? Потому что моя проблема разрешилась совсем неожиданным способом. Я вдруг увидела целый букет прекрасных, удобных, и главное - с застежкой - спортивных лифчиков. В отделе Curve. Для особо пышных размеров. Причем размер нашла свой - 85. Ну не знаю, не такая я curve. Но неожиданно наступило счастье - сидит на мне все, как влитое. Может быть просто все фигуры, у которых попа в лифичик не влезает, теперь отнесли в раздел особо толстых?
Tags: живу, истории, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мода” Tag