miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кошачий фарфор

У нас магазины открылись, пошла смотреть на это грустное зрелище. Все как-то не так, везде полоски эти, для расстояния, маски, входят по одному, когда один выйдет. А мне и не надо ничего. Но захотелось чего-то, хоть как-то напоминающего "прошлую жизнь". Вот я и зашла в помойку NanuNana. Увидела там японские тарелочки симпатичные. Решила купить кошкам. А то они в последнее время капризничают, это не доели, то попросили, стоит по три тарелки у каждой, и если парочку не помоешь вовремя, так и не из чего животных кормить.

А тут я нашла "правильные" - не слишком пестрые, и не слишком темные (из пестрого и мрачного не едим), с немного приподнятыми краями, но не слишком глубокие. (Вы чувствуете, как у нас все непросто?) Несу к кассе, и тут у меня какая-то тетя, соскучившаяся по общению, спрашивает: "А вы для чего эти тарелки берете? А то они такие красивые, а я не пойму - что из них едят? Ну я честно ответила, что я не знаю, что из них едят. Я кошкам беру. Ой, как она на меня посмотрела! У этой женщины нет любимых домашних питомцев!

Принесла домой, кошкам понравилось. Жизнь удалась! А потом пришла мама, увидела их на полу: "Ой, это новое? Кошкам? Симпатичные, надо взять у вас порисовать!"

Кошатники, а у вас дома тоже специальная отдельная кошачья посуда? Некоторые из моих знакомых выдают кошкам просто любое блюдце. По принципу: "Посуду все равно надо так мыть, чтобы после мытья было неважно, кто и что из нее ранее ели. Если все чисто мыть, то и не важно, где чья тарелка. Я теоретически согласна. Но все равно кисам как-то отвели свои тарелки. У нас еще вкусы не совпадают - я люблю пеструю и яркую посуду, а они - нет. А еще просто есть крутая, дорогая и красивая посуда, которую как-то рука не поднимается поставить на пол, всем под ноги.
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кошки” Tag