miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Новый подкаст: Все стало хорошо - а потом вдруг стало плохо?

У многих так бывает: после длинной фазы страданий и мучений наконец удается наладить свою жизнь. Вроде наконец стало хорошо, пора расправить крылья и жить полной жизнью. И тут вдруг человеку становится "на душе очень плохо". Откуда-то вылезают страхи, тревоги, переживания, чувство вины, злость, обиды и куча всего. Почему?

https://anchor.fm/mammamiu/episodes/--ee2hkp
Tags: подкаст
Subscribe

  • Что я читала интересного за последние где-то три года

    Список неполный. Часть его — из того, что я брала в библиотеке. Плюс у Маттиаса много интересных книг, я их потихоньку у него беру и читаю (и явно…

  • А "дневники кого" вы знаете?

    Друг читает "дневник книготорговца" и восхищается, какой это прекрасный способ представить себе будни представителя какой-то профессии. По сути…

  • Полезная книга для детей

    Я тут недавно бегала по городу, и не успевала заехато домой между врачом и спортазлом. Зашла на 20 минут в библиотеку, которая была как раз по пути.…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments