miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Испортили ауру половым путем

Здравствуйте, Яна! Решил написать вам, потому что вы, как я помню, немного интересуетесь такими вопросами, но не теряете связи с реальностью. Прошу рассмотреть ваш вопрос и высказать свое мнение.

Мне 45 лет, мы несколько лет назад развелись с женой. И я некоторое время переживал развод. восстанавливал свою жизнь. И обнаружил, что как-то потерял вкус жизни, потерял себя. Есть работа, ребенок большой. Новую женщину ищу, но не нашел пока. Жизнь спокойная, с псом и небольшим скромным хобби. Но вот как-то все - неживое, чтоли. Хожу по свету, а вроде как и не живу. Сходил к психологу. Депрессии нет. Просто молодость прошла, наверное. Начал искать, что зажигает глаза других людей. Увидел, что многие увлекаются какими-то практиками, чтобы снова начать чувствовать. Вернуть себе вкус жизни. Начал пробовать. Не все понравилось, но появилось ощущение, что я начал нащупывать контакт с собственным телом и собственным "я". Среди прочих встретил женщину, которая занимается очищением ауры, диагностикой. Она провела обследование, нашла у меня определенные проблемы. Но сказала, что аура у меня, с учетом возраста и жизни - неожиданно прозрачная. Назначила диету и упражнения. Я начал делать, и питаться по ее диете, и стало намного лучше. А через некоторое время начало становиться хуже. Я снова пошел к ней, и тут она ужаснулась - аура стала мутной и темной! Как так? Начала расспрашивать, и я признался, что недавно у меня был половой контакт с незнакомой девушкой, с которой познакомились на семинаре. И она сказала, что видимо это - от нее. Теперь она рекомендует мне длительное и сложное очищение. И на этот раз назначила сумму очень для меня заметную. И тут я засомневался.



Яна, читатели, что думаете. Можно что-то правда "подцепить" от случайного партнера, что испортит ауру? Или это все же надувательство какое-то? Или может пойти к другому специалисту по ауре, проверить, что скажет? Может они все говорят в первый раз, что чистая, а потом пугают?

Ваш давний и верный читатель. С уважением. Н.

***

Здравствуйте, дорогой Н.!
Я аж вся переполошилась, вроде мне написали в "вопрос-ответ", а у меня у самой сразу такое толпы вопросов образовались! Я тоже не знала, что что-то такое, связанное с аурой, передается половым путем! А существуют ли способы предохранения ауры? Дорогие читатели, а? А как? А чем? А что там такое передалось?

А если серьезно - вот насчет "пойти к другому специалисту" - отличная идея! Ничего не говорить, посмотреть, какой он диагноз сам поставит. С другой стороны - может быть тот специалист вам с налету скажет, что таки аура мутная, ох и ах. Что тогда?

И еще у меня есть одна идея. Я ничего про ауру не понимаю, но полагаю, что она все же как-то с вашим здоровьем может быть связана? (Поправьте меня, специалисты, если что не так?) Так что, может быть, для начала, (если что-то вас беспокоит и вы плохо себя чувствуете) стоит сходить к самому обычному урологу? И провериться, не подцепили ли вы чего? Потому что на уровне простом, телесном, с незнакомыми-то людьми - очень даже бывает.

А вообще - здорово, что вы взялись искать себя! и что разные практики пробуете, и связь со своим телом и со своими ощущениями возвращается. Если вы так сомневаетесь в "настоящести" некоторых вещей (что я тоже хорошо понимаю), может быть вам лучше, для начала, попробовать что-то менее "эзотеричное"? Например, очень помогают нахождению контакта с собой любые телесно-ориентированные терапии. Всякий там "боди ворк" - по системе Александра, или что-то совсем популярное возьмите - кинезиологию, например. Или вообще какое-нибудь Тай-чи, точно н промахнетесь!

А теперь я передам слово моим компетентным читателям (уверена, что и в этом вопросе компетентные есть)! Что, правда, заболевания ауры тоже передаются половым путем? А как лечат? А почему так дорого? А защититься - никак? Ох, сколько нам открытий чудных...

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-от-мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →