miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Я сегодня - Наташа!

Сижу, работаю, никого не трогаю. Смотрю, мимо меня бодрым шагом прошла Минивер и утопала на балкон. Я еще подумала, что вот, выспалась киса, пошла гулять. Полминуты спустя слышу страааашный грохот, и вижу через окно балконной двери, как в воздухе описал круг минський хвост. Т.е. она сделала такое красивое сальто, на высоте где-то 1.5 метра от пола.

Но я в этот момент так уютно рисовала, что не пошла смотреть. А через какое-то время встала, вышла, а таааам. Она там все уронила. Вот совсем все. Не пойму никогда, как может одна небольшая киса столько всего перевернуть одним единственным движением?! Мистика!

А пять минут спустя преступники спят сном праведынх, на самом уютном месте, с ангельским видом. Никогда и не подумаешь, что тут недавно что-то было.
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag