miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Если не сопьемся, то разожремся!

Яна! Помогите! Две недели в карантине (Берлин) и я поправилась на 5 кг! Спортзал закрыли. На улице бегать мне тошно. Я вообще бегать не люблю. В зал ходила на зумбу , степ-аэробику и на тренажеры. На тренажерах мне нравилось, а отжиматься от пола и подтягиваться на турнике не нравится. Мне не нравятся домашние зарядки, которые на ютюбе, и я их делаю по 5 минут, не серьезно, бросаю. И я жирею! Жирею! А, еще ведь еды закупили на 200 лет вперед. И я сижу дома у холодильника, и жру. Раньше у меня вообще не было дома еды. Я покупала только то, что на сегодня. Чтобы не жрать. А теперь. Что делать?! Девушки, а вы тоже все жрете и жиреете? Что делать, что делать? Аааааа!



***

Здравствуйте!
Честно говоря я думаю, что движения у вас убавилось, конечно, но не на столько, чтобы так стремительно поправляться. Даже если вы каждый день на зумбу ходили, это можно компенсировать часом прогулок в день. И можно не бегать, достаточно бодрым пехои гулять. Я думаю, что тут еще увеличилось количество еды, которое вы едите. Это жа. От скуки, и потому что ее много, а развлечений убавилось. И, к сожалению, у меня нет никакого волшебного рецепта. Если у вас есть фитнес-трекер, смотрите на него, и старайтесь чем угодно "нашевелить" ту норму, которую раньше набирали. И считайте то, что вы едите. И не превышайте. Судя по тому, что вы раньше покупали только то, что ели в ближайшее время, вы должны очень четко знать свой рацион. Вот запишите все, что едите, и не превышайте привычные количества. А так - больше рецептов не существует. Пересматривайте тот же ютюб, смотрите, что там еще есть, может найдете что-то для себя подходящее. Там, кстати, тоже зумба есть. Целые вокрауты даже. И степ-аэробика, и зумба-степ. А доска для степа стоит 6 евро в интернете. Так что некоторые тренировки таки можно воспроизвести дома. И я знаю, знаю, что в зале в сто раз веселее. Мне тоже! Но это лучше, чем ничего. Я не знаю, сколько вам лет, но помню времена, когда у нас еще никакого ютюба не было, и ничего, тоже при желании находили, как потренироваться дома.

В общем - желаю вам собраться и включить дисциплину. :-) Удачи! И не вешайте нос!

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-карантин, вопрос-ответ-спорт
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →