miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Теперь я верю, что от смеха умереть можно

После того, как вчера пролетел по интернету ролик с маской из мужских труселей, в чатике разгорелась дискуссия, получится ли соорудить то же самое из женских. И что вы думаете - ринулись пробовать. Ну хочется же разобраться, сработает или нет?

У одной единственной участницы чата получилось! И она утверждает, что это связано с тем, что трусы были особо крупного размера. Т.е. растите жопы, будет вам маска. У меня не получилось. Но... Надо было видеть лица моих кошек, когда они наблюдали за процессом примерки трусов на голову. Я давно так не смеялась, до судорог. А главное, чем больше смеешься, тем больше кошки вертят лапкой у виска. Нет, точно вам говорю - еще неделя карантина, и можно будет в психстационарчик.

И, главное, приходит ко мне мама. Я, вытирая слезы, говорю, что вот - трусы женские на голову примеряем, не получается из них маска. А мама таким уверенным голосом: "Как же это не получается, прекрасно получается!" :-) Компетентная моя мама.

P.S. У Маттиаса трусы правильные и все получилось, чем он несказанно доволен. :-) А другие знакомые мужчины, оказывается, носют трусы не той модели.

Ну признавайтесь - кто еще попробовал?
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →