miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Наглая рыжая морда - на что надеется?

Мамин Рыжик выбегает в подъезд когда предоставляется такая возможность. И повадился бегать до моей двери, останавливаться там и мяфкать. Мол, пусти. Он знает, конечно, что там живут мои кошки. И мама все время предлагает пустить его в гости, мол, пусть знакомятся. А я уже один раз знакомила их - у маминой двери. И он она мою добродушную толстую Мяфочку фыркнул три раза. Я потом полдня отвечала на вопрос "за что".

А мама говорит: "Ну так он был на своей территории. А тут он на вашей". Хотя разница тут ровно на два метра, ну ладно.
В общем, открыла я на днях дверь свою. На небольшую щель, такую, чтобы Рыжик мог в нее заглянуть, но не смог пролезть. Я же знаю, что с той стороны меня встречают кошки, и они сразу встретятся, нос к носу. И он, естественно, сунул туда морду, и с другой стороны появился нос Минивер. И дальше он включил фыркалку. И мы там стояли где-то с полминуты, и все это время он фыркал. Фыр-фыр-фыр, бесперебойно! Минивер, на той стороне, удивленно на него смотрела. Сближаться дальше было некуда, дверь мешала. И так кот шипел, пока я его не вытолкала обратно к себе домой.

Ну и вот спрашивается, на то рассчитывает эта рыжая морда? Я, конечно, понимаю, что коты таким образом не размышляют. :-) Но все равно интересно. Рвался-рвался в гости, так просился. И что? Не успел даже в дом войти, увидел кису, и давай на нее наезжать. А если дверь открыть, что будет? Побьет-погоняет? Тоже мне, гость.

В общем, больше кота никто никуда не пускает, понятно дело. Он еще раз подтвердил, что не надо ему к нам. А когда я вошла к себе, Мини тааак на меня смотрела, вы же знаете, как она умеет смотреть? Таким невинным обиженным ангелочком: За что меня тут обидели?

Tags: Мини и Муся, кошки, рыжик
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag