miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как и где срочно заработать денег??

Яна, здравствуйте! Спасибо за возможность задать свой вопрос здесь!
Я удивляюсь, что вам еще не задали тут этот вопрос сто человек. А может быть задали, и вы отвечать не хотите? Как заработать? Быстро, вот прямо сейчас? Тем, кто зарабатывал чем-то, что отсохло? У меня свой бар, и я бармен. Нас закрыли. Я много чего в жизни делал, не гнушаюсь никакой работой, в том числе тяжелой и грязной. Но давно не искал подработок, и такое ощущение, что за последние 10 лет рынок как-то так изменился, чувствую себя инопланетянином. Да и здоровье больше не позволяет брать совсем тяжелые работы, вроде мебель таскать на шестой этаж. Но деньги нужны, и срочно! Не известно, сколько это все будет длиться. Мне 56 лет, жена тоже работала в моем бизнесе. Да, я знаю, что надежнее, когда супруги работают в разных бизнесах, хорошо бы еще - в разных нишах. Но это уже проехали. Дети, к счастью, взрослые. Живут в Испании. У них тоже ничего хорошего, мы не знаем, как они будут дальше жить, потому что они (черт возьми) пошли по следам родителей, и тоже открыли свой бизнес, связанный с гастрономией.



Вопрос про нас всех. Чем сейчас все срочно будут зарабатывать деньги? Ведь все усугубляется тем, что эта жопа наступила у всех одновременно. Простите за лексикон, но очень наболело. Что посоветуете?

***

Здравствуйте!
Не знаю, что посоветовать! Если у кого-то есть какая-то возможность перенести свои услуги в онлайн или доставку на дом - они делают это. Кафе, рестораны предлагают еду на вынос и доставку. А что тут может сделать бар - не знаю. У нас бары и клубы, в которых были эротичекие шоу, вынесли эти шоу в интернет. А так - не знаю. Еще у нас сейчас во всех магазинах на входах расставили людей, которые считают, сколько людей вошло и вышло, или протирают салфетками корзинки, прежде чем отдать их следующему покупателю. И везде, соотвественно, ищут людей для этой подработки. Полагаю, что зарабатывают они там не много, но зато моментально. Ну и та самая доставка.

В Германии есть приложение, в которое можно записаться, и доставлять еду в пределах нескольких улиц от своего места жительства (или в любом районе, какой выберете.) Нужно указать часы, в которые вы готовы работать, и места, и будут приходить заказы, их надо забирать и развозить. Платят тоже не очень много, но еще есть чаевые. И сейчас таких людей нужно много и еще больше. Это - тоже вариант подработки. интересно, а в России аткое приложение уже есть? Если нет, т должен быть другой способ устроитсья на подобную работу.

Больше у меня идей нет. Но давайте спросим моих почтенных читателей. Какие еще есть идеи? а вы что делаете - у кого временно бизнес остановился?

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-деньги, вопрос-ответ-карантин
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-деньги” Tag

  • Из меня тянут деньги, и неудобно отказать!

    Яна, здравствуйте! У вас тут в рубрике "вопрос-ответ" такие вопросы жизни и смерти. А у меня мелочный вопрос. Но он меня уже давно занимает. Я часто…

  • Безусловный доход и отмена наличных денег

    Яна, здравствуйте! Я в курсе, что вы не хотите писать о политике. Но у меня к вам возник вопрос, по сути, политический. Надеюсь, что вы хоть как-то…

  • Я плохая бизнес вуман?

    Зашквар или сама лох? .. Яна здравствуйте . Прощу прощения за эмоции в тексте . Хочу спросишь вашего мнения и мнения уважаемой аудитории о ситуации .…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →