miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Это способ снова позакрывать границы?

Здравствуйте, Яна! Как вы думаете! Ситуация с коронавирусом - это способ позакрывать границы между странами и надолго урезать возможность для всех людей на земле путешествовать? Или это скоро все пройдет, и все снова пооткрывают? Я очень люблю путешествовать. (И наверняка я - не одна.) Все последние годы тратила все заработки на путешествия. Планировала заранее, чтобы вышло подешевле. На эти весну, лето и даже очень уже куплены многие билеты и заказаны отели. Про весну уже все понятно, про лето сомневаюсь, но ходят слухи, что ситуация может затянуться до июля или августа. А дальше? Также слышала слухи, что все это вообще сделано для того, чтобы ограничить "разъезды по миру". Также я слышала мнение, что все эти передвижения по миру за копейки очень вредят окружающей среде, и пора отучать от этого людей.



И как вы думаете - зачем его назвали COVID-19. Что, планируется еще 20?

Что вы про это думаете? Может быть вы что-нибудь про это знаете? Что говорят в Германии? Как вы думаете - вернемся к нормальной жизни?

***

Здравствуйте!
Ничего не знаю. Слушаю много выступлений разных специалистов по финансам и политиков, но они все только предположения выдвигают. И слухи обсуждают. И размышляют по поводу того, какие есть варианты, и какие из них те или иные правительства могли бы решиться претворить в жизнь, что вероятно, что маловероятно. И версий много. От тотального апокалипсиса, который наступит во всем мире в ближайшие недели, до "это все рассосется за три месяца". Честно говоря, полной нормализации раньше, чем через три месяца, не ожидает уже никто. Но сейчас конец марта, через три месяца - это конец июня? Вот это - ближайшее, на что лично я бы стала рассчитывать.

Насчет того, какие апокалипсисы планируются на 2020 год, я тоже еще ничего не знаю.
А что летать по всему свету на дешевых самолетах - вредно для окружающей среды, полагаю, что это правда. Но при чем здесь вирус? Чтобы резко сократить эти разъезды, достаточно поднять цены на все эти перелеты. Либо можно другими способами бороться с этим явлением, если это посчитают нужным. Например, разрешать "просто так в отпуск" летать только ограниченное количество раз в году. В общем, тут есть, наверное, много способов это урегулировать, не через закрытие границ из-за вируса.

Дорогие читатели, давайте вы тут поделитесь. Что вы думаете по всем заданным вопросам? Что будет с нами? Что не будет? Нормализуется ли вся наша жизнь в обозримом будущем? Когда? Что будет с нами?

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Female men?

    А вот у меня опять ступор. Я все ка-кто никак не поспеваю за новыми нормами, и как надо и как положено писать, говорить и мыслить. Читаю статью…

  • А вы любите смотреть"распаковки"?

    На ютюбе много видео, где показывают, как распаковывают какие-то вещи. Я смотрю такие периодически. Всегда - для того, чтобы больше узнать о том,…

  • А есть ли тут танцующие тиктокеры?

    Или инстаграмеры? Кто-то, кто разучивает какие-нибудь хореографии, длиной в 30 секунд, потом делает видео и выставляет в соцсети? Мне вот интересно,…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →