miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Жить осталось не известно сколько, а я хочу секса

Здравствуйте, дорогая Яна! Много лет я читаю ваш блог, за это время вы стали мне почти родней) Восхищаюсь вашей силой, терпением, добротой и деликатностью. Спасибо вам за ту огромную работу, которую вы делаете, здоровья и вдохновения вам и близким и, конечно, кисам!
Вопрос у меня, возможно, совсем дурацкий, но я честно много лет ищу на него ответ и никак не найду, а в свете последних событий он приобрел для меня неприятную остроту.
Вопрос такой- как перестать хотеть секса если никак не удается его найти?
Я не нимфоманка, не озабоченная, пару раз в неделю мне хватало бы за глаза и за уши, раз в неделю тоже сойдет, на крайний случай раз в месяц, но от души.
Я 14 лет была замужем за человеком со слабым темпераментом. Первый год все было замечательно, потом привыкание и неудачные попытки зачать детей привели к сексу раз в месяц после долгих уговоров, скандалов и тп. Располнела, потеряла уверенность в себе, как в женщине. Через пять лет завела роман, муж узнал, но вместо того, что бы развестись, умолял вернуться. Сошлись, завели приемного ребенка.
Самый умный наш поступок за всю жизнь)



На фоне недосыпа и счастья материнства мое либидо уснуло и секс перешел в режим пару раз в год, с подачи мужа.
Через полтора года взяли второго. Еще через 4 года с тем же режимом у нас неожиданно завелся самодельный ребенок.
К двум годам младшего семейные противоречия и проблемы с алкоголем дошли до критической точки и мужа я выгнала. С тех пор прошло три с половиной года, отношения у нас хорошие, детей любит и растить помогает, но секса, даже по старой памяти нет.
Я вполне отчетливо понимала, что найти новые отношения в почти 40 с тремя маленькими детьми, один из которых инвалид, практически нереально. Но уж секс то у меня появится!
Оказалось, что в моем окружении полностью отсутствуют мужчины.
Занялась спортом, вступила в спортивный клуб, регулярно пыталась познакомиться на сайтах, на работе, в клубах, на концертах. Результат околонулевой. Знакомства завожу легко, в постель попасть не удается. На сайтах все супер-любовники, готовы прямщас во всех позах, только без резинки или с ней, но что бы я сама приехала, а лучше ко мне. На стадии- давай встретимся и лично друг на друга посмотрим, а там решим к кому, пропадает большинство, двое долетевших отвалились после, единственный, с кем довели дело до конца категорически не понравился мне в деле. В жизни множество женатых или слишком юных знакомых не воспринимающих меня даже как объект для флирта.
Секс так же раз в пол года, только для его получения приходилось прилагать столько усилий, что оно того не стоило бы совсем, если бы не хотелось. Лечилась от депрессии, каждое облегчение состояния вызывало в организме всплеск желания и каждый новый облом- не отношений, а тупо постели, ронял в депрессию обратно.
Год назад решила, по совету из рубрики, проверить гормоны. Заодно зашла к маммологу. Обнаружила абсолютно нормальный гормональный фон и рак груди третьей стадии. От отчаяния пустилась во все тяжкие, аж раз в месяц переспать с кем-нибудь удавалось, сходила на свидание даже лысая после химии, с вышеупомянутым не подошедшим, а потом лето закончилось, вернулись из деревни дети и мне достаточно поплохело от химии, что бы про секс забыть.
В январе меня прооперировали, волосы отросли, я похудела и похорошела и поняла, что мне опять начинает хотеться! Кругом столько красивых и привлекательных парней, мужчин и даже дедушек!
Оставалось пройти облучение и все, свобода, работа, подросшие дети. Найти причину, по которой изо всех мужчин я умудряюсь найти таких, которые секс не любят или не могут, и , возможно, новые отношения, и наконец-то, регулярный секс!
И у меня находят множественные метастазы в мозг.
Жить осталось неизвестно сколько, гамма-нож и прочие новые технологии дают надежду, но не гарантию, я должна держаться хотя бы ради своих детей, им так мало лет.
А я хочу трахаться! Мне сны снятся эротические, капаю слюнями на окружающих. И совершенно не с кем. Тратить силы и время на это я не хочу, но и перестать хотеть не могу.

Может быть брому попить?

Пожалуйста, анонимно.
Прошу прощения за простыню.
Спасибо вам еще раз за все!

***

Здравствуйте!
Чем дальше читала письмо, тем больше ужасалась! Во-первых - я вам желаю здоровья и сил. И победить страшную болезнь! И правда, пусть секс будет вашей самой большой заботой!
Ну и интересно, конечно, почему именно сейчас, в такой ситуации, это "приобрело особую остроту". Потому что у большинства, в такой ситуации, этот вопрос наоборот отодвинулся бы далеко на дальний план. Мне кажется, что может быть у вас психика ищет что-то такое, на что можно отвлечься от самого страшного? Потому что так-то - секс неважные мелочи, по сравнению со всеми остальными вашими проблемами.

Из конструктивного я могу только посоветовать заниматься сексом с самой собой. Купите себе каких-нибудь милых секс-игрушек, их сейчас так много красивых. Тюею чтобы снять вот это напряжение, этого же достаточно. Но, некоторые женщины мечтают о постоянном сексе не столько потому, что им это как-то "физически очень требуется", а потому что они знают и чуют, что регулярный секс помогает растить привязанность в паре. а то, чего им на самом деле хочется - это настоящие, серьезные, доверителньые отношения. Партнер и спутник жизни. Так вот - если это то, чего вы ищете, то надо начинать ст ого, что надо себе в этом признаться. :-)

А потом... не знаю. Я бы в такой ситуации отложила бы это задание на более поздний момент. Потому что вы нахоитесь в экстремальной ситуации. И очень вероятно, что в поисках партнера вы сейчас притянете человека, который подходит к вам сейчас. Но это - не естественное ваше состояние, а когда вы выздоровеете, вы станете снова другим человеком, тем, которым всегда были. И после такого отношения частенько разваливаются. Потому что человеку подходил патрнер больной, а когда стал здоровым, стал неподходящим. Это не хорошо и не плохо, это просто так, что кому-то подходят партнеры, которые находятся в слабом положении, требуют ухода и поддержки, а когда они "вырастают" из этой ситуации, оказывается, что "нее сходятся характерами и потребностями".

Можно, конечн, плюнуть на эти размышления, и искаит сейчас. С надеждой, что и потом оно как-то сложится. Либо "найти на сейчас, а с тем, что будет потом - разберемся потом". Но это тут вам надо решать. хватает ли у вас сейчас на это сил, не жалко ли ресурсов. Потому что (и вы сами это уже обнаружили) все эти искания немало сил отнимают. И когда человек здоров, эти поиски могут очень мобилизовать и тонизировать. А когда силы на пределе, может лучше сэкономить их, и потратить на выздоровление?

P.S. И я все еще верю в то, что любую избыточную сексуальную энергию, если это именно она бьет через край, можно перенаправить в другое русло. Проще всего - в творчество. Любые творческие проекты. Если есть художественная профессия или увлечение - отлично. Но творческим проектом может быть что угодно, от украшений своего жилища до приготовления интересных блюд и тортиков. А можно придумывать, как бы вместе развлекаться с вашими детьми. Поделайте с ними что-нибудь - это тоже местами хорошо отвлекает от страшного.

Желаю вам, чтобы все у вас сложилось - чтобы вы болезнь победили, а потом нашли сего, чего вам для счастья требуется!
выздоравливайте!

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Как лечить ОКР?

    Яна, здравствуйте! Письмо в рубрику вопрос-ответ, анонимно. Прежде всего хочу вам пожелать всего самого-самого хорошего! Здоровья крепкого вам и…

  • Я с детьми деградирую и не могу так больше жить

    Яна, читатели, прошу рассмотреть мое письмо. Я в отчаянии. Прочитала пост про девушку, которая поубивала своих детей и подумала, что хорошо ее…

  • Люблю ребенка. Не своего!

    Яна, здравствуйте! У меня большая проблема, не знаю, с кем поговорить. Перерыла весь интернет, но такую историю не встречала. Некоторое время назад…

promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →