miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

И вообще, про современных кошек

Я тут недавно убежала на танцы, в последнюю секунду собиралась и выбегала из дома, и оставила включенным телефизор. Прихожу домой - поздно. И с порога думаю - что там за жуткие вопли в комнате. Т.е. очевидно, что телевизор включен, но там что-то совершенно ужасное идет.

Захожу, вижу на экране кровищу, мясищу, стрельбу и вопли. И кисы такие сидят, сложив лапки муфточкой, и смотрят в экран внимательно. Сидят и смотрят ужастик! С интересом. Как выяснилось - вторая серия Starship Troopers - забавный фильм. Мы его вместе досмотрели.
А мы тут шутили, что раз планшет у кошек работает, а у меня - нет, надо купить новый, а старый отдать кисам. Пусть рисуют. Или скроллят. И я теперь сижу и думаю, что будет, если отдать им его подключив к старому ноуту. Так вот упустишь из виду, а через полгодика выяснится, что кошечки захватили мир.
Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag