miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сколько в Германии континентов

Молодых немцев (20-30) на улице опрашивали, сколько на свете континентов. Мнения разошлись. Когда я пытаюсь пересказать эту историю, многие сразу вклиниваются, и напоминают, что это - нормально. Вопрос не совсем однозначный. Но, ребята, вы не понимаете! Там встречались цифры от 12 до 36. Что я успела запомнить, из озвученных: Украина, Скандинавия, Арабские эмираты. И кстати - Арабские страны вообще людям покоя не дают. Есть новый континент Арабия. И, знаете, это все не так абсурдно, как звучит на первый взгляд. Этот континент можно увидеть на гугл картах, и он имеет форму пальмы. И я уверена, что вы тоже его там видели!

Еще есть Балтика, она же Балтия, прсто в разных языках по-разному называется. И грамотные люди знают, что ее нельзя путать с Рюгеном, потому что это совсем разные моря!

Ну и раз уж пошла такая пляска - спросите тех же людей, сколько было мировых войн. И которая сейчас идет. Вы же знаете, что очередная мировая сейчас как раз идет? Пятая, кажется. С Китаем. Только мнения расходятся по поводу того, с кем. Большинство - за Америку. Но возможно и с Россией. Ну и встречаются еще некоторые отдельные люди, грамотные, в отличие от других, которым очевидно, что китайцы воюют конечно же с Кореей. Или с Японией? Ну в общем с кем-то из этих. Кстати, кто с кем воевал в первую и вторую - тоже не до конца ясно, есть разные интересные версии. Не понятно только, при чем тут немцы, они же вообще никогда не воевали. И не воюют. Им же нельзя! А почему нельзя-то? Ну фиг знает, наверное потому, что у них есть атомная бомба?
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Нашла упаковку от презерватива в машине любимого

    Подруга тут рассказала историю. Старую. Было это давно, она состояла в серьезных отношениях с парнем, настолько серьезных, что ездили вместе к его…

  • Миленькое или жутенькое?

    Прислала мне моя Юля картинку, сначала без комментария. Я подумала, что ну, симпатичная иллюстрация. (Думала, что ей понравилось, и она решила…

  • Жутенькие маски

    А вот эта идея возникла уже у многих, но выглядит всегда как-то совсем ужасающе. Кое кто, вон, быстренько стартап даже понял. Закажите готовую маску…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →