miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Придираюсь к футболкам - избаловали меня

Мы тут начали похаживать на новый курс под названием Salsation. В свете того, что в других местах мы учим хореографии, и это лично мне трудно дается, на таких занятиях я отдыхаю душой - повторений много, все сразу соображаешь, ничего запоминать не нужно. И интереснее зумбы.

И, разумеется, у них, как у всех таких начинаний, имеется свой мерч. Собственно, на нашем тренере всегда очень симпатичная маечка. Она заставила меня пойти и посмотреть на их сайт, что там еще дают. Нашла там симпатичную рубашку, маме в подарок, и заодно купила себе маечку. Приученная к пафосным зумба-одежкам, я была уверена, что там красная маечка, с логотипом, нанесенным золотом. А вы бы что подумали, глядя вот на эту картинку?







Оказалось, что золота там никакого нет, просто это все одна такая цветная печать. И то, что похоже на золотое - это просто фото золота, нанесенное вместе со всем рисунком.
И конечно хорошо отфотошопленные для магазина фотки, а в реальной жизни это золото немного более бледное, тусклое, и совсем мало похоже на золото.



Я страшно развозмущалась. А мама говорит - да ладно. Издалека даже похоже на золото. Я решила маечку "усовершенствовать", нашла в интернете этот логотип, и решила вырезать его сама себе из золота, благо золотая пленка есть у меня, и приделать. А мама считает, что это - лишнее. А я считаю, что с такой маечкой с псевдо-золотом танцевать - это не то. Безвкусица это - такое псевдо-золото. Лучше бы, если не хотят тратиться на нанесение, нарисовали бы этот логотип каким-нибудь красивым подходящим цветом там.

А вы что скажете? Я зря тут "с жиру бешусь"? Или вам тоже кажется, что лучше никакого золота, чам нарисованное? :-)
Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мода” Tag