miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Не участвуйте в этом челендже



Каждый раз поражаюсь - ну откуда берутся такие челенджи, и откуда берутся люди, которые в этом участвуют. Не пятилетки же это делают. Неужели совсем не работает фантазия, и нельзя представить, что те или иные действия с большой вероятностью окажутся опасными для жизни?

Я уже писала про страшный челендж, когда пытались съесть столовую ложку корицы. Многие очень сильно задыхались этой корицей, многим она попала в легкие, и они попадали в больницу, и это все очень неприятно, больно и вредно. Но тысячи ребят попробовали.



Потом, как выяснилось, придумали еще хуже - класть в рот и грызть капсылы со стиральным порошком. На всех моющих срадествах по сто раз написано (и по тв все время говорят), что нельзя давать их детям. Именно потому, что дети могли бы взять в рот. И объясняют, что даже малое количество такого средства могло бы образовать немалую кучу пены. И при попытке выполоскать водой, пены прибавляется. И она заполняет легкие, и можно захлебнуться ею. Насмерть.

А теперь вот новенькое придумали! По тв уже со всех сторон кричат: не участвуйте в этом! Но разве же народ остановишь? Челендж такой: один подпрыгивает, двое ставят ему подножку, изо всех сил. В итоге человек с размаху падает на спину. Неужели по тем, кто уже сделал это и выставил на ютюб, не видно, что падают они совершенно ужасно. На спину и на затылок. Огромное количество ребят уже так сломали спину и шею, и получили перелом черепа, некоторые умерли, или теперь находятся в тяжелом состоянии. Но другие продолжают пробовать. Смешно же.

Вот чего не хватает (когда уже кто-нибудь сделает) - это подборку с видео о тех, кто участвовал в каком-то идиотском челендже, и попал в больницу. Потом бы у них взять интервью. Чтобы они рассказали, что себе сломали и повредили, сколько длилась реабилитация, какие были последствия. Может быть кто-нибудь испугался бы, или задумался. часто смотрю на аткие видео с подборками, где всякие придурки то с крыши съезжают на чем-то, то в овраг. И вот смотришь и видишь, что больеш половины - это точно последующая больница, и наверняка переломы или хуже. Вот где продолжение? Поучительное!
Эх.

Короче, очередное "скажите вашим детям, чтобы не пробовали эту херню". :-)

Tags: видео, истории
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “видео” Tag