?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться
Все про меня и этот жж
miumau


Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau.



Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в Берлине с 1990 года.

Работала иллюстратором и рисовала комиксы. Выучилась на рекламного графика. Позже работала дизайнером, арт-директором и креативным директором в агентствах.

В 2002 году я закончила дизайнерскую карьеру, и решила вернуться к иллюстрации.

В 2003 году заболела раком, в результате чего выбыла из профессиональной жизни на два года. За это время я прошла химиотерапию, 12 операций и два путешествия на тот свет.

После болезни работала над своей реабилитацией, писала книги и популярный блог, занималась иллюстрацией, открыла свой онлайн-шоп. Темы моих книг и блога: самореализация, творчество, счастье, здоровье, и вопрос, как жить на творческий труд.




В декабре 2014 года я начала резко терять зрение. Это оказалось поздним последствием моей химиотерапии. В последнующие три года я перенесла ряд операций на глазах, в результате врачам удалось спасти мне зрение, но то, что я вижу, заметно искривлено. Врачи сказали, что я могу научиться видеть лучше. Но уже не за счет улучшения в глазах, а приучив мозг интерпретировать более правильно то, что я вижу. С тех пор я пытаюсь учить свою голову правильнее видеть. К спектру моих интересов (и темам, о которых я пишу) добавились нейрофидбек, биофидбек, неврология и скрытые возможности человеческого мозга.

Я так же до сих пор работаю с пациентами и делаю благотворительные проекты. Например "Битва внутри".

Все свободное от творчества время я занимаюсь реабилитационным спортом и попытками улучшить свое видение, координацию и физическое состояние.

Сейчас я рисую иллюстрации, произвожу малые тиражи товаров с моими иллюстрациями и пишу книги. И иногда провожу семинары и воркшопы, или преподаю в роли гостевого доцента в художественных учебных заведениях.

Мой сайт с магазином: https://mammamiu.com
Мои книги (здесь можно почитать избранные главы из книг)
Мой YouTube Канал
Мой Фейсбук
Новости в Телеграме
Чат в телеграме
Канал с эротическими картинками в Телеграме

Мой инстаграм



Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 09:00, Понедельник 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1

Яна! Помогите! Эстетическая катастрофа...

(Анонимно)
Здравствуйте, я абсолютный лох в ЖЖ и наверное, вообще неправильно пишу и, может быть, Вы это прочитаете через 20 лет или вообще никогда. Честно говоря, Я смотрел Ваши картины из-за того, что моя любимая sofia_falk , нет не в смысле "френд", а в смысле любимая и единственная женщина с Вами давно уже в переписке. Я сам не веду ЖЖ-блог, но пописываю...вообще-то я философ (профессиональный))), ну и пришлось работать психологом. Занимаюсь психодрамой, социодрамой и театром спонтанности. У меня была экспериментальная студия в Театре "Школа драматического искусства" Анатолия Васильева. Лечу организации. Сейчас мы открыли клуб-театр "Шаг навстречу" на Никольской улице, в самом центре Москвы. И создали сайт...только не бейте...мне ужасно стыдно, но не за тексты. Впрочем, мне чрезвычайно дорого любое Ваше мнение. И кроме того (если моя любимая Яна не писала Вам о моем патологическом оптимизме)) я смею надеяться, что Вы откликнитесь на мое приглашение и придете на Акцию в наш клуб-театр, например завтра вечером, в воскресенье... Знаете, мои пьесы как-то вдохновляли меня и других, и теперь вдохновляют, но как единое целое вместе со сценографией нашего сайта и нашего театра оно не функционирует так, как мыслилось, и поэтому мне очень важно чтобы Вы именно лично ПРИШЛИ. Да и познакомиться с Вами лично мне очень интересно, по той простой причине, что Яна много раз что-то мне показывала из Вашего и это вызывало мое восхищение.
Ну хоть просто зайдите а www.stepforlove.ru и ПРИХОДИТЕ на реальную нашу сцену!
На всякий случай и, опять же по причине патологического оптимизма, мои телефоны
8.916.589.16.45 499-766-16-53 дом (в любое время)
Роман Золотовицкий morenoСОБАКАbk.ru

  • 1