?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться
Все про меня и этот жж
miumau


Для тех, кто тут впервые: Я - Яна Франк, "живу" в сети очень много лет с псевдонимом Miu Mau.



Родилась в Таджикистане в 1972 году, живу в Берлине с 1990 года.

Работала иллюстратором и рисовала комиксы. Выучилась на рекламного графика. Позже работала дизайнером, арт-директором и креативным директором в агентствах.

В 2002 году я закончила дизайнерскую карьеру, и решила вернуться к иллюстрации.

В 2003 году заболела раком, в результате чего выбыла из профессиональной жизни на два года. За это время я прошла химиотерапию, 12 операций и два путешествия на тот свет.

После болезни работала над своей реабилитацией, писала книги и популярный блог, занималась иллюстрацией, открыла свой онлайн-шоп. Темы моих книг и блога: самореализация, творчество, счастье, здоровье, и вопрос, как жить на творческий труд.




В декабре 2014 года я начала резко терять зрение. Это оказалось поздним последствием моей химиотерапии. В последнующие три года я перенесла ряд операций на глазах, в результате врачам удалось спасти мне зрение, но то, что я вижу, заметно искривлено. Врачи сказали, что я могу научиться видеть лучше. Но уже не за счет улучшения в глазах, а приучив мозг интерпретировать более правильно то, что я вижу. С тех пор я пытаюсь учить свою голову правильнее видеть. К спектру моих интересов (и темам, о которых я пишу) добавились нейрофидбек, биофидбек, неврология и скрытые возможности человеческого мозга.

Я так же до сих пор работаю с пациентами и делаю благотворительные проекты. Например "Битва внутри".

Все свободное от творчества время я занимаюсь реабилитационным спортом и попытками улучшить свое видение, координацию и физическое состояние.

Сейчас я рисую иллюстрации, произвожу малые тиражи товаров с моими иллюстрациями и пишу книги. И иногда провожу семинары и воркшопы, или преподаю в роли гостевого доцента в художественных учебных заведениях.

Мой сайт с магазином: https://mammamiu.com
Мои книги (здесь можно почитать избранные главы из книг)
Мой YouTube Канал
Мой Фейсбук
Новости в Телеграме
Чат в телеграме
Канал с эротическими картинками в Телеграме

Мой инстаграм



Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 09:00, montag 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1

Сущность женщины - это 5 колонна России.

ВСЕ БЕДЫ РОССИИ ОТТОГО, ЧТО ЛЕНИН И СТАЛИН СОКРУШИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР- ВЫПУСТИЛИ ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ- ДАЛИ ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНЕ.

ВНЕДРИЛИ В СТРАНУ ЗАПАДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ЭГРЕГОР- ФЕМИНИЗМ. ВВЕЛИ ПРАЗДНИК ПИЗ...Ы - 8 МАРТА.

ЖЕНЩИНА УНИЧТОЖИЛА СЕМЬЮ И СССР.
ПРИ ПОМОЩИ "ГСГ"- ГЛАМУР- СЕКС-ГЕДОНИЗМ.

СЕГОДНЯ НУЖЕН НОВЫЙ РАСПУТИН, КОТОРЫЙ РЕЗКО УСИЛИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР.

ЗАКРЫТЬ ВСЕ ПРАВА ЖЕНЩИН НА ВЛАСТЬ, РАЗВОД И АБОРТ.
ОТМЕНИТЬ 8 МАРТА!

ЖЕНЩИН В ПЛАТКИ И НА КУХНЮ, ДОМОХОЗЯЙКИ, САНИТАРКИ, УБОРЩИЦЫ.

Как правильно общаться с женщинами? ЖЕНСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

1. Идеально с женщиной которая живет в частном доме, замужем и имеет не менее 3-5 детей, она как правило домохозяйка, следит за детьми, скромна, не болтлива, и всегда занята делом.

2. С разведенками, карьеристками, бездетницами общаться нельзя, они неполноценки как правило мама разведенка, ущербное воспитание, безотцовщина, потеряли свое время и стали ведьмами- стервами, их лучше всего избегать, таких в стране 70% женщин. Их задача разрушать психику мужчин, и выкачивать из них деньги.

3. С женщинами, которые делают маникюр, педикюр, ярко красятся, модно одеваются, ходят без платков, на высоких каблуках, с распущенными волосами, болтливы - общаться нельзя, это как правило и есть безбожницы, атеистки, разведенки, бездетницы, стервы и феминистки. это наследие безбожного СССР.

4. С курящими или выпивающими любой алкоголь нельзя общаться, они разрушают свои яйцеклетки, они в принципе не могут родить здоровых детей.

5. Если женщина при встрече с мужчиной не здоровается первой- это признак стервы, и нужно держаться ее подальше.

6. При общении с девушками избегайте девушек из неполноценных семей, где мать разведенка, таких девушек 50- 60%. Идеально общаться с девушкой из многодетной семьи, где глава семьи отец, На первом свидании всегда это узнавайте.
Если глава семьи мать, в Москве это 80% семей, то девушка ведьма-стерва на 100%.

7. Никогда не отмечайте ленинско- сталинского праздника 8 марта. Не дарите цветов и не поздравляйте женщин.

  • 1