miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Совсем сдурели

Переписывалась с бывшим коллегой в мессенджере (в том, который от фейсбука). Он мне пишет - мол, я все время вижу твоих кошек на фотках. А у меня теперь собака. На немецком писали.

И вдруг над нашей дискуссией спускается сверху вниз большая желтая балка, на которой написано, что похоже, что этот товарищ напи сал вам что-то оскорбительное - нажмите тут, если вы согласны его заблокировать. Я, конечно, не согласилась. Но не могла понять, за чтоооооо? Что он такого написал-то? Что в этом сообщении оскорбительного? Слово "собака"?
Я специально написала, что мы на немецком общались, и в разговоре было просто слово hund - это слово не используется в немецком вообще как ргательство, и это не "мука", как можно было бы подумать. если бы речь шла о русском. И кроме слова "собака" (и кошек) там вообще ничего не было!
Интересно, что это за алгоритм такой, которому мы на хвост наступили?
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории” Tag