miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ты – тупое мясо

Здравствуйте, Яна!
У меня вопрос про Тиндер. Раз тут все спрашивают, я тоже спрошу. Я записалась туда, решила поискать. Потому что стала синглом полгода назад. Начиталась о том. Какие там все озлобленные, потому что все со всеми так плохо обращаются. Стараюсь всем отвечать вежливо, вообще нормально общаться. Наслышана, как люди иногда мило общаются, а потом – как отрезало, даже не напишут. Почему, разрывают пару.

В общем, пытаюсь вести себя экологично. Но часто натыкаюсь на следующую ситуацию. У меня есть время заглядывать туда только по вечерам. Иногда – не каждый вечер. На работе я работаю (где такое видано), дома у меня тоже есть дела, как доберусь – вечер. Или ночь. Ну вот я там насобираю мэтчей вечером и иду спать. Потом на следующий вечер (или через день) читаю сообщения.



Сначала пишет мужчина милое сообщение, мол, хорошо, что у нас мэтч, рад знакомству и пару очень милых и приятных фраз. Прямо мечта, а не собеседник, без банальностей и вежливо и по-доброму обратился. Потом (через пару часов): «Эй, ну ты там? А чего не отвечаешь, раз мэтч?» А потом еще через пару часов: «Ты тупое мясо! Иди на хуй, дура!»

И при этом они пару не разрывают (на этом бы диалог полностью закончился же), а оставляют его (наверное чтобы я непременно увидела их сообщение?) или они после этого ожидают еще какое-то продолжение беседы?

И у меня вопрос. Вот эти люди – они в жизни тоже такие? Т.е. если им что-то не понравится, они сразу своего оппонента станут тупым мясом обзывать? Или они – нормальные люди (они в первой фразе звучали, как нормальные), а потом их так взрывает, потому что они так настрадались? Пытаться с такими еще объясниться как-то? Мне иногда хочется написать, извини, я просто не заходила сюда сутки. А потом думаю – а надо ли? А вдруг он правда чуть что – вот такой? Тогда он мне не нужен. Но. С другой стороны, таких много. И лицо симпатичное, и первое обращение хорошее. А потом так. Я думаю – может они все-таки нормальные, и у них просто наболело. И еще с другой стороны – но вот я себе не могу представить такое писать людям. Даже если достанут. Когда меня где-то достает кто-то - в очередях, или может в соцсетях – я вообще никогда никому не пишу таких вещей как «тупое мясо». У меня даже нет такого в моем репертуаре. Так что все же звоночек? Сам факт, что люди так выражаться умеют?
Что вы думаете? Ну таких на фиг? Или давать шанс?

***

Здравствуйте!
Я не знаю, что вам посоветовать. Когда я читала, у меня ход мыслей был такой же, как и у вас. С одной стороны – понимаю, что у многих наболело. С другой стороны – я вообще не представляю, как у меня должно было бы наболеть, чтобы я такое кому-то написала. Даже если бы мне кто-то написал что-нибудь неприветливое. Ну подумаешь, незнакомый человек, болит у него что-то, можно же удалить всю переписку. И даже если предположить такой сценарий, что кто-то сначала мне поставил лайк, или мэтч, или как его там, т.е. дал возможность созадть пару, а потом не отвечает – ну не знаю. Что они себе там представляют обидное? Что с ними играют? Или что сначала нажали на «да», а потом передумали? Увидели что-то получше? Даже если так, то все равно – у меня тоже (как и у вас) даже в репертуаре нет такого варианта ответа.

Соотвественно, да. Я бы, наверное, подумав, удалила переписку с таким человеком. Потому что – мало ли, а вдруг, правда, ему завтра что-то не понравится – и я сразу опять стану у него тупым мясом? Так что да, я согласна с вами в том, что плохо, что у человека вообще такие слова в репертуаре есть, и он вообще в принципе считает возможным писать их кому угодно. Я бы продолжать беседу не стала.

Интернет большой, в этом пруду так много разных рыбок. Найдется и такой, кто в принципе себе не представляет подобное сказать или написать человеку. И вы с ним встретитесь, и будете общаться как люди. Даже если у вас будет спор или разногласие.

Удачи вам!
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Так трудно сказать "я тебя люблю"?!

    Яна, здравствуйте! У меня наверное идиотский детский вопрос. Но мне уже 36 лет, а я все никак не найду правильный ответ. Проблема с фразой "я тебя…

  • Как и где срочно заработать денег??

    Яна, здравствуйте! Спасибо за возможность задать свой вопрос здесь! Я удивляюсь, что вам еще не задали тут этот вопрос сто человек. А может быть…

  • Как отмечать день рождения без гостей?

    Здравствуйте, Яна! Я, как и вы, в Берлине. И у меня, как и у вас, день рождения через несколько дней. Кстати, с наступающим. Я читала у вас, что вы -…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →