miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Выбирают все равно по морде

Яна, здравствуйте!
Разрешите повозмущаться по поводу комментариев у вас про Тиндер.
Читал про эксперименты, когда девушка помогала писать парню приветливые и нежные сообщения девушкам, а девушки на х** посылали. И советчики, которые пишут, что надо не приветливо писать, а оригинально. Однако, когда пишешь 30 профилям в день, а они получают 300 сообщений в день - я не знаю, что там еще может быть оригинального.



И вообще, я уверен, что там встречают по морде. Более симпатичные морды всем пишут "привет, как дела" и получают нормальные ответы. А менее привлекательные - что ни напишут, все у них идиотское, несмешное, нелепое, слишком вычурное и вообще раздражает.
Помню у вас был тут пост, когда женщина возмущалась, мол, чего ожидают мужики, у которых в профиле ничего нет, кроме фото. А они того и ожидают, что клюнут на фото и дальше будут привилегировать по симпатичной морде. И получают же то, чего искали.

И правильно написали - естественный отбор. У кого морда посимпатичнее - тем улыбаются. И в тиндере, и в транспорте. А у кого морда так себе - им что делать?
(Это был мой вопрос в рубрику.)

***

Здравствуйте!
Во-первых - смутно помню то письмо. И там девушка спрашивала, на что рассчитывают мужчины, у которых даже фото нет в профиле. :-)
И да, провели уже кучу исследований, и публиковали результаты неоднократно. И подтверждалось, что люди, у которых )по общепринятым в данном конкретном обществе) идеалам внешность "привлекательная", получают бонусы. В том смысле, что им улыбаются сразу, и дают бОльший кредит доверия, и охотнее знакомятся. Но, так же опыт показывает, что абсолютно все в итоге находят себе, что искали. Или по крайней мере большинство. (А кто не нашел - то т на самом деле не искал.) И не зря придуманы в народе поговорки вроде "для каждой кастрюли найдется своя крышка".

И еще тут вспомнилось (с горькой улыбкой) высказывание Марьи Ивановны, сорок лет проработавшей в загсе, что "рано или поздно разбирают даже самых %$&-ых". :-)
И как-то же они все друг друга находят!

Кто-то может быть по переписке (в местах, где сначала бросаются в глаза умные мысли, способности и интересы, а только на втором месте - юзерпик)? Или может быть просто где-то. где люди взаимодействуют, в какой-то интересующей их сфере, и получают возможность увидеть человека в действии, а не только фоточку? Ну и еще я верю в то, что можно и на сервере знакомств так смешно обратиться к женщине (даже не дожидаясь мэтча, из профиля), что у нее проснется любопытство, и она решит вступить в диалог. Потому что со мной такое неоднократно уже бывало.

И вообще, все же большинство людей, в поисках партнеров, ищут не столько "красоту", сколько "типаж". Подходящий для себя. И тут каждому красивым или привлекательным кажется свое. Вы, главное, злым не становитесь, и не теряйте чувство юмора - и обязательн онайдете ту, для которой будете самым прекрасным! :-)
Удачи! :-))

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-от-мужчины, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-отношения” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →