miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Из нашей не особо разнообразной жизни

Сегодня была очередная танцевальная вечеринка. А я прогуляла. Во-первых - потому что дети-внуки и попытки доделать кусок работы, который срочно к понедельнику надо. И во-вторых - потому что надо и один день без танцев. Зато я вечером пошла посидеть в ресторане с подругой, которая прогуляла ту же вечеринку по похожим причинам. Ресторан - прямо под залом, и соотвественно народ частенько ходит после танцев туда посидеть. И все всех знают.

Тем не менее, у меня сначала ничего не дрогнуло, когда мы вошли в ресторан, нам указали на пустой зал, сказали: "Тут все зарезервировано" и посадили нас в уголке. А полчаса спустя закончилась эта танцевалка, и всееееее они спустились к нам - все 70 человек. :-) Из которых половина подбежала к нам, чтобы сказать подразнить нас, какие мы прогульщицы, и как нам не стыдно есть, не поплясамши перед этим.

Потом они все уселись за длиннющий соседний стол. Подошел официант. И обреченным голосом сказал: "Ну что, кому салат с куриной грудкой?" И почти все закричали "мне"!
Только одна дама попросила карту, и заказала пасту. :-)
Невыгодно держать ресторан под спортзалом, однако.
Tags: живу, истории
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments