miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Из нашей не особо разнообразной жизни

Сегодня была очередная танцевальная вечеринка. А я прогуляла. Во-первых - потому что дети-внуки и попытки доделать кусок работы, который срочно к понедельнику надо. И во-вторых - потому что надо и один день без танцев. Зато я вечером пошла посидеть в ресторане с подругой, которая прогуляла ту же вечеринку по похожим причинам. Ресторан - прямо под залом, и соотвественно народ частенько ходит после танцев туда посидеть. И все всех знают.

Тем не менее, у меня сначала ничего не дрогнуло, когда мы вошли в ресторан, нам указали на пустой зал, сказали: "Тут все зарезервировано" и посадили нас в уголке. А полчаса спустя закончилась эта танцевалка, и всееееее они спустились к нам - все 70 человек. :-) Из которых половина подбежала к нам, чтобы сказать подразнить нас, какие мы прогульщицы, и как нам не стыдно есть, не поплясамши перед этим.

Потом они все уселись за длиннющий соседний стол. Подошел официант. И обреченным голосом сказал: "Ну что, кому салат с куриной грудкой?" И почти все закричали "мне"!
Только одна дама попросила карту, и заказала пасту. :-)
Невыгодно держать ресторан под спортзалом, однако.
Tags: живу, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments