miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как тиндер портит отношения между М и Ж - крик мужской души!

Прочитала я тут опус немецкого мужчины, о том, как Тиндер портит отношения между мужчинами и женщинами. Собственно, писал он к тому, что, может быть, такие серверы как bubmle (где женщины должны делать первый шаг), очень полезны. Главным образом - для мужчин.

Он описывает, что на Тиндере дело происходит следующим образом: абсолютно все женщины катастрофически переоценивают свой уровень привлекательности. Поэтому они "лайкают" только самых супер привлекательных мужчин, считая, что остальные им в принципе не интересны и "не годятся".
Далее я узнала, что там тоже существуют алгоритмы! :-) И занимаются они тем, что наиболее привлекательных мужчин они показывают всем. А менее привлекательных не показывают никому, они там валяются где-то в стомиллионных результатах поиска, и никогда вообще никому не попадаются. Потому что все поищут немного, потыкают первый десяток, и надоедает.



В итоге самые привлекательные мужчины, коих якобы 10%, засыпаны мэтчами. И начинают там вести себя как мудаки - у них предложений много, во они и обращаются с женщинами все хуже. И этим, соответственно, портят репутацию всему мужскому полу на Тиндере. Потому что женщины, соотвественно делают вывод, что "там все мужчины мудаки".

А оставшиеся 90% мужчин во-первых очень фрустрированы, что их никто вообще не хочет. Поэтому от безысходности они начинают просто нажимать на "да" у ВСЕХ. Ну чтобы хоть одну какую-то не пропустить, которая по какой-нибудь неведомой причине ими тоже заинтересуется. Получают, конечно, очень плохой результат - потому что среди тех, с кем возникает мэтч, очень много таких, которые вообще-то ни на первый взгляд не нравились, ни на второй и третий не подходят больше. К тому же у них тоже агрессия растет, из-за всех этих неудач на сервере. Поэтому они с кем-то там совпадают. Но когда доходит уже о общения, местами вываливают женщинам всю свою фрустрацию - при первой же нестыковке.

Соотвественно, как ни верти - женщины получают очень много неприятного опыта. Либо привлекательные мужчины, которые кидают, плохо обращаются и.т.д. Либо менее привлекательные мужчины, которые в итоге ведут себя так же. И женщины начинают говорить: "Блин, они все думают, что они какой-то вообще невероятный подарок человечеству, а на самом деле обычные мужики, чего ни так воображают". А началось же якобы с того, что женщины переоценили свою привлекательность, и посчитали себя "подарком человечеству".

Ну и вот, пишет тот же самый мужчина - что женщины, может быть начнут все немного переосмысливать. когда им самим нужно будет делать первый шаг и немного стараться, чтобы у них вообще возник с кем-то диалог.

Вот у меня по этому поводу вопросы. Интересно, это только в Германии так работает? А в России как оно, расскажите? Там тоже все женщины себя жутко переоценивают, и поэтому мужчины звереют от их поведения там?

И как вы думаете, что-то изменится на том сервере, где первый шаг делают женщины? А вдруг оно просто развернется на 180 градусов, и теперь все мужчины будут разочарованы, что все бабы на серверах знакомств - суки? Они, впрочем, и так в этом уверены же, судя по этому крику души.

А возможно ли вообще мирное общение на этих серверах, без вот этих всех массовых разочарований, обид, и.ти.д.? Мне иногда кажется, что нет. Потому что просто очень много ожиданий у всех. А с этого уже все беды начинаются...

Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Узнала новое слово - препер!

    После моего поста о том, как некоторые готовятся к апокалипсису, я узнала новое слово - препер! А вы знали такое? Это, оказывается, те, кто…

  • А вы ходите ставить оценки бизнесам?

    У меня закончилась (надеюсь) еще одна медицинская эпопея, которая тянулась годами. И, надо сказать, что все вовлеченные врачи показали себя с самой…

  • Из нашей не особо разнообразной жизни

    Сегодня была очередная танцевальная вечеринка. А я прогуляла. Во-первых - потому что дети-внуки и попытки доделать кусок работы, который срочно к…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments