miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как тиндер портит отношения между М и Ж - крик мужской души!

Прочитала я тут опус немецкого мужчины, о том, как Тиндер портит отношения между мужчинами и женщинами. Собственно, писал он к тому, что, может быть, такие серверы как bubmle (где женщины должны делать первый шаг), очень полезны. Главным образом - для мужчин.

Он описывает, что на Тиндере дело происходит следующим образом: абсолютно все женщины катастрофически переоценивают свой уровень привлекательности. Поэтому они "лайкают" только самых супер привлекательных мужчин, считая, что остальные им в принципе не интересны и "не годятся".
Далее я узнала, что там тоже существуют алгоритмы! :-) И занимаются они тем, что наиболее привлекательных мужчин они показывают всем. А менее привлекательных не показывают никому, они там валяются где-то в стомиллионных результатах поиска, и никогда вообще никому не попадаются. Потому что все поищут немного, потыкают первый десяток, и надоедает.



В итоге самые привлекательные мужчины, коих якобы 10%, засыпаны мэтчами. И начинают там вести себя как мудаки - у них предложений много, во они и обращаются с женщинами все хуже. И этим, соответственно, портят репутацию всему мужскому полу на Тиндере. Потому что женщины, соотвественно делают вывод, что "там все мужчины мудаки".

А оставшиеся 90% мужчин во-первых очень фрустрированы, что их никто вообще не хочет. Поэтому от безысходности они начинают просто нажимать на "да" у ВСЕХ. Ну чтобы хоть одну какую-то не пропустить, которая по какой-нибудь неведомой причине ими тоже заинтересуется. Получают, конечно, очень плохой результат - потому что среди тех, с кем возникает мэтч, очень много таких, которые вообще-то ни на первый взгляд не нравились, ни на второй и третий не подходят больше. К тому же у них тоже агрессия растет, из-за всех этих неудач на сервере. Поэтому они с кем-то там совпадают. Но когда доходит уже о общения, местами вываливают женщинам всю свою фрустрацию - при первой же нестыковке.

Соотвественно, как ни верти - женщины получают очень много неприятного опыта. Либо привлекательные мужчины, которые кидают, плохо обращаются и.т.д. Либо менее привлекательные мужчины, которые в итоге ведут себя так же. И женщины начинают говорить: "Блин, они все думают, что они какой-то вообще невероятный подарок человечеству, а на самом деле обычные мужики, чего ни так воображают". А началось же якобы с того, что женщины переоценили свою привлекательность, и посчитали себя "подарком человечеству".

Ну и вот, пишет тот же самый мужчина - что женщины, может быть начнут все немного переосмысливать. когда им самим нужно будет делать первый шаг и немного стараться, чтобы у них вообще возник с кем-то диалог.

Вот у меня по этому поводу вопросы. Интересно, это только в Германии так работает? А в России как оно, расскажите? Там тоже все женщины себя жутко переоценивают, и поэтому мужчины звереют от их поведения там?

И как вы думаете, что-то изменится на том сервере, где первый шаг делают женщины? А вдруг оно просто развернется на 180 градусов, и теперь все мужчины будут разочарованы, что все бабы на серверах знакомств - суки? Они, впрочем, и так в этом уверены же, судя по этому крику души.

А возможно ли вообще мирное общение на этих серверах, без вот этих всех массовых разочарований, обид, и.ти.д.? Мне иногда кажется, что нет. Потому что просто очень много ожиданий у всех. А с этого уже все беды начинаются...

Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Узнала новое слово - препер!

    После моего поста о том, как некоторые готовятся к апокалипсису, я узнала новое слово - препер! А вы знали такое? Это, оказывается, те, кто…

  • А вы ходите ставить оценки бизнесам?

    У меня закончилась (надеюсь) еще одна медицинская эпопея, которая тянулась годами. И, надо сказать, что все вовлеченные врачи показали себя с самой…

  • Из нашей не особо разнообразной жизни

    Сегодня была очередная танцевальная вечеринка. А я прогуляла. Во-первых - потому что дети-внуки и попытки доделать кусок работы, который срочно к…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

shiz_zasta

February 12 2020, 14:04:26 UTC 1 week ago Edited:  February 12 2020, 14:05:01 UTC

а, может, стоит ставить на свой аватар приличную фотографию, а не замутненное селфи с тремя подбородками на фоне стенки от гаража? тогда и матчей будет больше.

и да, как будто сами мужчины будут свайпать акк женщины, которая не показалась им привлекательной. смешной такой :).
прям недавно про это было
facebook.com/yanina.tsybulskaya/posts/1843251332471848

shiz_zasta

1 week ago

Надо просто алгоритм поменять, и показывать всех рандомно, а не топ 10% в первую очередь :)

Тогда женщины разочаруются и уйдут. Их же тоже надо привлечь, показать, что на сайте самые лучшие мужчины

black_manticore

1 week ago

zebra_1

1 week ago

w_postoronnim

1 week ago

Просто тиндер - это такое специальное места, куда женщины приходят искать женихов, а мужчины разовый секс. Отсюда все горе. А по поводу "лайкать самых симпатичных", так это внегендерное. Человек, вроде и понимает, что не по зубам. А вдруг повезет?

Поэтому мужчины там найдут, а женщины нет, получается...

drugaya

1 week ago

miss_chapaeva

1 week ago

beaverheaded

1 week ago

Вообще-то в некотором смысле - это отображение знакомств из реальной жизни на Интернет с определёнными уточнениями. Это нормально, так и должно быть. Кто не может, тот не пользуется популярностью. Кто может, тот пользуется.
по логике парня, у обычных женщин те же проблемы - они где-то в хвосте поиска, поэтому очень привлекательные женщины пересекаются только с очень привлекательными мужчинами. Очень похоже на жизнь - вокруг одной красивой женщины толпится куча мужчин, и вокруг одного привлекательного успешного парня толпится куча женщин, а остальные обделены вниманием. Ничего нового - на всех их не хватит, поэтому придется понижать планку. Мужчин и женщин примерно одинаково, так что каждый найдет себе пару.
Кривая нормального распределения и здесь работает, да.

andrey_eroshin

1 week ago

dan_from_moscow

1 week ago

heike_kessler

1 week ago

dan_from_moscow

1 week ago

heike_kessler

1 week ago

peggi_olsen

1 week ago

ай можно подумать мужчины так себя не ведут) да, топ 10% красивых любого пола будут иметь сотни мэтчей и будут иметь возможность вести себя как мудаки с теми, кто "не на их уровне". Да и в жизни всё так же!)) только в реальном мире не всегда нужен ответный мэтч чтобы заговорить и показать не только свою внешность.
Британские ученые считают, что если женщины выбирают топ 10, то мужчины выбирают топ 90.
Мирное общение возможно 😊
Знаю, умею, практикую! 😋
Если за любой фотографией в тиндере представить не рядового мужчину, а неизведанный мини-космос, и не бояться просто пообщаться и исследовать его, не ожидая ничего взамен, ни "счатья в личной жизни полкило", ни каких либо подвохов)
К сожалению, не всех интересует космос(( Многим женщинам нужен жених, а не космос, и это беда(
Не очень понятно, для чего конкретно полезен bumble.

Если bumble будет сбивать с женщин корону, то женщинам это не понравится и женщины оттуда уйдут.
Если bumble НЕ будет сбивать с женщин корону, то какая от него польза?
Думаю, что проблема преувеличена. У женщин вкусы разные, лайкают они разные фотографии. Если кого-то не лайкают совсем - ну, как там выше написали, поставьте уже нормальное фото.
А вот кстати нет. Мужчинам нравятся разные женщины, у женщин представления о красавцах довольно типичны, и мало меняются даже на протяжении десятилетий. По голливудским красавцам прошлого до сих пор можно вздохнуть " ах, какой был мужчина".
Нам нравятся
- высокие
- сильные, но не перекаченные
- с хорошими волосами и зубами
- хорошо одетые
Очень важны голос и речь, поэтому нас можно " уболтать", и мы забудем о несоответствии картинки персонажу. Но если речь убрать ( как в тиндере ) тогда так и будет - поиск высокого, стройного, но сильного, с хорошими волосами и зубами... Инстинкт, ничего не поделаешь.

snoehare

1 week ago

opiat_dvoika

1 week ago

heike_kessler

1 week ago

peggi_olsen

1 week ago

heike_kessler

1 week ago

angel_city_n

1 week ago

opiat_dvoika

1 week ago

angel_city_n

1 week ago

12xc33

1 week ago

heike_kessler

1 week ago

Хватит уже этой самодеятельности с лайками. Нужно всё автоматизировать. Зарегался и жди! А там тебе ИИ подберёт подходящую пару, по твоим достоинствам, а не по твоим хотелкам. ;)
Есть же такие - типа parship - результаты еще хуже...

omgomg_no

1 week ago

w_postoronnim

1 week ago

1enchik

1 week ago

serge26117

1 week ago

my_darling_fox

1 week ago

zaiats_2k

3 days ago

мне кажется, хрен редьки не слаще, и без разницы, кто кому первый написал.

Во-первых, чем всё это отличается от реальной жизни?
Во-вторых, не всегда желание отмахнуться от навязчивости - признак мудака. Есть и женщины, которые хороших слов не понимают. И вот они уже своим демпингом ровно так же портят картину о женщинах вообще и заставляют вырабатывать навыки защиты у мужчин. К сожалению, есть дефицит на мужское качество и норму. Рыба ищет где глубже, а женщина мужика получше, это вообще-то нормально. Мужчины вроде тоже не то чтобы в навозе хотят рыться. Но из-за существующего спроса от "омег", где мужчины открыто делают первый шаг, а то и по сто раз, растет иллюзия востребованности, мол, могу и получше. Особенно если чуть напрягусь, аватарку пофотошоплю, все дела.
Короче, в России все то же самое. Но востребованные красавчики... я кого в жизни знаю, они очень далеки от интернета. В соцсетях особо не тусят, в ЖЖ и подавно. В интернете слышны же стенания.
Вот именно то, что женщины понимают, что могут претендовать на мужчин получше, если поставят аватарку получше, и делает женщин успешнен мужчин на СЗ. Они правильно проводят маркетинг, привлекают внимание, отслеживают настроения. У мужчин другая тактика: метод широкого гребня, пишут всем одно и то же, с целью трахнуть хоть одну, как канадская торговая компания, представителям которой вход часто запрещен. Но это их мужские проблемы. В результате именно эти нищие озаботы и портят мнение о мужчинах у женщин, а совсем не те 10% востребованных мужчин.

sanderellla

1 week ago

zebra_1

1 week ago

strelitzzia

1 week ago

zebra_1

1 week ago

А почему что-то должно поменяться? Мужчины как не понимали, как себя презентовать на СЗ, чтобы понравиться женщинам, так и не понимают. А привлекать нужно:
1. Внешностью. Если ты красавчик, ты будешь нравиться женщинам, если ты обычный мужчина, тебе нужно сделать хорошие фото в хорошей одежде, у хорошего фотографа или просто удачные фото. А еще нужно худеть и качаться.
2. Деньгами и социальным статусом. Нужно не стесняться показать женщинам свой уровень, то, какую жизнь вы можете предложить женщине, чего добились в жизни, какое у вас авто, какая квартира, отдых, увлечения, из какого вы слоя общества.
3. Свободный мужчина, который ищет постоянные отношения с возможной женитьбой. Это будет всегда привлекать женщин больше, чем женатый мужик ищет женщин с целью потрахаться в обеденный перерыв в ее машине в лесу.
Если женщинам "сбить спесь" на сайтах знакомств и они почувсивуют, что никому иам не нужны, женшины уйдут с этих сайтов знакомств. Женщинам не надо искать секс и присовывать кому то постоянно.
прям даже не знаю, что может быть смешнее и глупее, чем фото в машине (эээ,и частенько - чужой)

прям как в анекдоте: ну мы же с тобой психологи профессионалы, так давай уже достанем и померяемся, чем тачками хвастаться.

zebra_1

1 week ago

astra_z

1 week ago

sanderellla

1 week ago

alyachel

1 week ago

zebra_1

1 week ago

yukka_

1 week ago

zebra_1

1 week ago

yukka_

1 week ago

zebra_1

1 week ago

yukka_

1 week ago

zebra_1

1 week ago

yukka_

1 week ago

zebra_1

1 week ago

yukka_

1 week ago

zebra_1

1 week ago

pumba_lu

1 week ago

w_postoronnim

1 week ago

yukka_

1 week ago

w_postoronnim

1 week ago

koolklewer111

1 week ago

yukka_

1 week ago

12xc33

1 week ago

zebra_1

1 week ago

white_unihorn

1 week ago

zebra_1

1 week ago

black_cranberry

1 week ago

zebra_1

1 week ago

koolklewer111

1 week ago

zebra_1

1 week ago

Я сколько ни слышал про сервисы знакомств - технические детали различаются, а результат одинаковый. Виноваты не они, они просто являются местом, где эта проблема концентрируется и хорошо наблюдается.
А берётся это всё, на мой взгляд, из идей феменизма. Раньше мужчин воспитывали в том ключе, что за женщинами надо как минимум ухаживать, а чтобы получить секс до свадьбы - делать это искусно. Сейчас же феменистки внушили мужчинам, что все должны быть равны. Не вопрос, сказали мужики, равны так равны.
Раньше за подозрения, что был секс до свадьбы, могли и убить. Или как минимум жестоко побить. Женщину, не мужчину. И сейчас кое-где практикуют такое.

Так что имхо лучше уж пусть равны)

12xc33

1 week ago

antennaria_sp

1 week ago

zebra_1

1 week ago

Британские ученые 10 лет изучали Тиндер и с этим мнением не согласны.

По их данным, мужчины в первую очередь оценивают красоту и выбирают красоток. А вот для женщин физическая привлекательность не так важна, поэтому больше всего «лайков» получают мужчины средненькой внешности. Для женщин важнее финансовая состоятельность. А красавцы, наоборот получают меньше «лайков», чем середнячки.

Женщинам, которые высказывают интерес первыми отвечают реже, чем мужчинам, которые проявляют инициативу первыми.
чушь

ryjii-kot.dreamwidth.org

1 week ago

bioplant

1 week ago

ryjii-kot.dreamwidth.org

1 week ago

yazuchy

1 week ago

ryjii-kot.dreamwidth.org

1 week ago

yazuchy

1 week ago

old_town_road

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →