miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще раз про унитазы, и про смекалку, да

Ой мляу! (Я знаю, вы полюбили это слово!)
Из того же форума история: у мужика поселилась в унитазе крыса. Открываешь крышку - а она оттуда машет лапкой. Дорогие форумчане, что делать?
И вот откликается еще один - компетентный советчик. (Все происходит в Германии, в центре Европы, обратите внимание.)

Пишет некий человек, что мол у нас тоже так, не знаем, что делать, Как зайдет жена в туалет, сразу визг. Но мы, говорит, выработали технику хождения в туалет, специальную. Помогает очень. Берешь вантуз. Втыкаешь его туда, откуда только что виднелась крысья мора (или другая ее сторона). Садишься на унитаз (длинное описание, как сесть, чтобы ручка от вантуза оказалась между ног), ну и так далее. И комментарий топикстартера, мол, интересная техника. А потом как? Вантуз ведь небось испачкался. А воду надо смыть, да. А дырку, заткнутую вантузом, на какой стадии раскрывать снова? Когда кнопка уже нажата? Или когда воды поднаберется? И так они переговаривались некоторое время.



P.S. Не волнуйтесь, от всех этих экспериментов крыса ни разу не утонула. Они, по всей видимости, отлично водоплавают в канализации, даже когда на них выливается целая порция воды разом.

А потом в тот тред пришел понимающий.
И сообщил им, что под унитазом - труба. И в строймаркете сейчас другая версия этой трубы продается, в которую встроено что-то вроде дверки. Которая работает по такому же принципу, как дверка для кисы, встроенная во входную дверь. "Система-нипель": туда дуй, оттуда - сами понимаете. И вот заменить один кусок трубы на другой, и вода из унитаза в канализацию выливаться будет, а крыса из канализации в унитаз - нет.

Ооо, чего только не узнаешь. А хаусмайстеру, блин, позвонить? Прежде чем всей семьей специальную технику хождения в туалет изобретать? Я полагаю, что про эту чудо-трубу любой сантехник знает же? Но у некоторых ведь все, как в песне: "нам ничего не надо, лишь бы было трудно", да.

Tags: истории, чистота и порядок
Subscribe

Posts from This Journal “чистота и порядок” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →