miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Не курила, не пила, а потом зажила странной жизнью

Здравствуйте, Яна!

Спасибо Вам за Ваш блог, за рубрику вопрос-ответ. Читаю и прям будто выдыхаю... так все лёгко и воздушно. Некоторые статьи и письма вбивала по поиску в Гугл и по словам, и находила ответы для себя...

Очень надеюсь, что мое письмо попадет на разбор...

Эта история началась 5 лет назад, мне было неполных 17 лет.

Я не пила, не курила, матерные слова даже думать не могла...



Поступила в творческий вуз, далеко от родного города.

Жила в общежитии, вокруг много классных ребят, с которыми я познакомилась во время поступления. Все проблемы тогда воспринимались как интересные задачки.

Нет холодильника? Не страшно! За окном отлично хранятся продукты. Нечего надеть, секонд и 500 рублей- гардероб на зиму. Любая работа как приключение воспринималась.


Он был моим педагогом, старше меня на пять лет, жил по соседству, женат.

Очень спокойный, таких спокойных людей я наверное больше не встречала. Первые пару месяцев он жил сам, у меня в семье была не простая ситуация, я никому об этом не говорила, но близкий друг вроде него был мне очень нужен. Он то чай приготовит, то позовёт просто поговорить вечером, то за таблетками сходит когда я болею. Так мы провели два месяца, в болтовне, разговорах до утра, и задней мысли у меня не было... Думала, что это только в сериалах бывает: любовницы, измены. А потом поцеловались.

На следующий день после этого приехала его жена.

Я за ту неделю кг три скинула, не ела ничего, отравление на нервной почве. Что семью разрушаю чужую...

Следующие два года в наших отношениях были только поцелуи, и никакой интимной близости. В семье был период в пару месяцев,ситуация была непростая, домой поехать я не могла, вдруг что-то понадобится из города в котором нахожусь, но в то же время возможно надо было срываться с места и мчать.

Тогда ушла от него, потому как сил не было, я не понимала, что происходит. Да и не было у меня ничего кроме поцелуев в жизни никогда в тот момент. Начала отношения с девушкой и её мужчиной (тоже женатый) на много лет старше меня. Он тоже был одним из моих педагогов, с ними я была третьей. Так я пыталась отвлечься от всего что происходило в моей жизни. Думаю, я наказывала себя. Пыталась обесценить своё тело. Что секс и так далее вообще не значит ничего.

Потом ушла от них. Помирилась с Ним, начали вместе работать над общим делом, я стала его любовницей. Ясно, что он уже не был у меня первым, но с тех пор и следующие два года у меня был только он. Я ждала от него чего-то, жила им и нашим проектом. Началась депрессия, не спала , не видела смысла ни в чем, даже в том чтобы дышать, испугалась и ушла от него, с работы.

Потом был год работы с психологом. Весной этого года, после нескольких месяцев туда-сюда окончательно разошлись. Без жирных точек, истерик, ругани. Просто стало понятно, что все.

В тот момент и бывший мой любовник разошёлся с моей бывшей любовницей. Он пригласил меня к себе на работу, я согласилась.

Я замутила с другим парнем, у которого тоже есть девушка. Влюбилась. Тогда переживала расставание и не хотела никаких отношений. Мне нравилось, что он мне нравился, но ни флирта, ничего не было.

Работали над общим проектом. Когда было закрытие отмечали вместе, но я не пила, так что быстро ушла.

А в три часа ночи он мне позвонил, сказал, что негде переночевать. приехал. Сидел, чай пили, болтали. Переспали. Потом встретились на дне рождении общего лучшего друга. С его девушкой мы знакомы. Я Уехала на лето, писал, что любит, скучает. Но все затухло. Потом вернулась, у меня начало большого сложного проекта. Он позвал гулять, думаю рада буду встретиться. Договорились о времени и месте, он не пришёл. Соврал, что едет и завис с другом. С тех пор на сообщения не отвечала, на звонки тоже. Через пару недель приехал домой. Выходи надо поговорить. Выхожу. Идём к тебе, вино, сыр. Ухожу.

Зашёл в подъезд, лёг спать на ступеньках. Вынесла ему чай. вызвала такси. Я не поеду. Нет - нет.

Сел телефон.

Впустила. Он лёг в одной комнате я в другой.

Зашла к нему. Переспали. Неделю ходили, гуляли, договорились никому не скажем. Начало бесить, что я в похожей ситуации уже была и закончила это все.

Не общались пару месяцев. Потом снова общий проект, закрытие, звонок в три часа ночи. Я уже не сомневалась зачем. Хорошая ночь. На утро хотела, чтобы он ушёл поскорее, сказала что мне на пару. Ушёл. Я спать легла. Проснулась и начала плакать, не понимала от чего. Появилось желание отмыться, и до сих пор не проходит. Как-то увидела себя со стороны, такую обычную, шлюховатую девчушку, к которой можно приехать в три часа ночи, которая мутит с женатыми и ей все не по чем. И мне так плохо стало... Захотелось отмыться, уволиться, уехать в другой город или вернуться домой.


За пару дней до этого приезжал близкий друг, одноклассник. Живет в другой стране, приезжал ко мне. Неделю тут был, мы гуляли, целовались. Он такой хороший, уютный, добрый. Интима не было, ничего не получилось. Он уехал домой. Пишет, что скучает... Я по нему тоже... Не знаю, что из этого получится...


И с того утра как разревелась хожу в растерянности.


В работе у меня сейчас был сложный период.

Надо работать, двигаться, придумывать в сто раз больше. Вроде бы работала без выходных почти 4 месяца, а понимаю, что включённой работы не так много было. Больше нытья и неопределенности.

Хочется все бросить. Кажется будто так вся жизнь в суете и пройдет...


За здоровье взялась, а то незащищённый секс дело такое. По ходу ещё решила обследоваться, давно откладывала. Готовлю вечерами, убираю... чтобы как-то приземлиться. Думаю будь, что будет.


Иногда даже радуюсь, что все так. Помогло увидеть себя со стороны и понять, что я проще и не строить из себя того, кем не являюсь. Это чувство мне нравится.


Даже не знаю, нет у меня вопроса наверное определенного конкретного. Хотелось бы услышать комментарий к этой истории и к себе. Со стороны виднее, думаю... Я ее так-то целиком никому и не рассказывала. Не знаю, что делать со своей жизнью, и как это переварить. Или это она и есть... жизнь. Вот такая!. Хочется учиться снова, новое узнавать и пробовать.

Может вид деятельности сменить... Думала пойти поработать флористом пару месяцев. Чтобы и люди, и темп не такой сильный, и успеть понять где я и что.



Спасибо, что уделили мне время! Желаю Вам всего самого наилучшего!

С Уважением, К!)

***

Здравствуйте!
На самом деле у вас довольно обычная история - вам интересно было, вы набрались всяких приключений. А потом наступило опустошение. И вы еще такая молодая, вот пишете, что "строите из себя, кем не являетесь". А вы, может быть, еще и не знаете, кем являетесь и хотите являться. И во многом вам веще предстоит сформироваться и вырасти, и кем-то или чем-то стать, чем вы не являетесь. Это все нормально и обычно. Ничего страшного.

Всякие эротические приключения, и все вот эти страсти-мордасти, которые к ним прилагаются, на самом деле всегда забирают у людей много энергии. Это в какой-то момент очень интересно, любопытно, хочется попробовать. И опыт нужный. Но вот это чувство опустошения, в какой-то момент, возникает у большинства.

А вот эти все страдания - лежания на лестнице, некуда пойти, скулеж под дверью - это все детский сад. А если после первых скольких-то витков не кончается - то сталкинг. Может быть вам просто уже хочется повзрослеть, и избавиться от вот этих непонятных частей жизни?

Для этого не надо все прямо сразу бросать, менять профессию и.т.д. Достаточно действительно на время заняться жизнью, бытом, тем, чем вы сейчас живете. Перестать связываться с несвобдоными людьми. Напоминать себе, что это - никуда не ведет. С такими людьми возможен некий секс иногда, но от этого вы как раз устали, и вам это не надо. Перестать заниматься незащищенным сексом с кем-либо. Обследоваться, а потом завести себе железное правило, не рисковать больше здоровьем и жизнью ни ради кого, и ни ради какого приключения. Если нету под рукой резинки - не заниматься сексом. Если это между вами - что-то серьезное, будет еще шанс для секса. Если несерьезное - оно не стоит такого риска. Все. Ну и купить упаковку презервативов и разложить их везде - парочку в тумбочку дома, парочку в сумку. На всякий случай.

Перестать реагировать на эту вот херню. Занимайтесь своими делами. Лег кто-то у вас на пороге проситься-ночевать-мозги крутить. Выйдите, скажите ему жестко: "Не надо тут лежать, мне это все не нужно, иди по своим делам куда-то, я занята." Если не уходит, спросить - тебе скорую вызвать или полицию? Не надо тут околачиваться, ты от меня ничего не добьешься. Поучитесь нормально общаться с людьми. Позвали в гости - пришли в гости, посидели, пообщались, разошлись. Когда вам удобно и интересно. Нету времени, желания или понимания, зачем вам встречаться - не зовите и не встречайтесь. А между этим у вас своя жизнь, полная нормальных дел, которые для вас важны.

После таких опустошающих периодов в жизни, кстати, можно и какое-то время спокойно без секса пожить. Увлекшись другими делами. Подумать о том, чего вам вообще хочется. Не растрачивая себя между этим на то, что приносит одни убытки. Заодно будет время подумать, пофантазировать - каких отношений вам вообще хочется? А хочется ли вообще? Наверняка, если хочется, то, как минимум, с кем-то, кто свободен. У кого есть ресурсы, чтобы отношения строить. У кого нет воза проблем. (Например, в таком возрасте к добрым девочкам часто цепляются товарищи, которым вот жить и спать негде, есть не на что и.т.д. Потом они дальше уплывают, к следующему берегу, где дают то же самое. Либо остаются у доброй девочки на шее надолго.) Чтобы вот в такое не влезть - не торопитесь со всеми сразу съезжаться, впускать к себе на неопределенный срок. смотрите вообще, как и чем люди живут. Есть ли у них свои занятия, чтобы не вышло, что у вас была куча своих дел, но вы перестали их делать. т.к. завели роман с кем-то. кого круглый день развлекать надо. Присматривайтесь к людям неспеша. Становитесь разборчивее. Вы ничего не потеряете, если не будете соглашаться везде и сразу на любую фигню. :-)

Поживите некоторое время вот так, спокойно, без всех этих мыльных опер. И у вас сил прибавиться. И голова немного протрезвеет, смутные мысли отпустят. И дальше вы сможете более умно расходовать появившиеся ресурсы. И получше придумаете, с кем вам связываться, чего вы найти хотите, чем заниматься, с кем делить вашу жизнь и.т.д. :-)
Удачи вам. И не расстраивайтесь и не судите себя слишком строго - вы же еще такая молодая. С одной стороны. С другой - если вам вдруг резко надоело так жить - ничего не мешает вам заметно повзрослеть прямо сейчас. :-)

Tags: вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-2020” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →