miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Можно ли кого-то выгнать из танцевального курса?

Что-то мы тут начали обсуждать, какие иногда встречаются люди, мешающие всем в зале танцевать. Некоторые встают в таких местах, гже на самом деле уже еще один человек не помещается. Размахивают руками-ногами слишком широко, мешают другим. А мне один раз встретилась на мероприятии такая неуютная соседка, которая все время касалась других людей. Она никого сильно не стукнула. Но я вообще всегда пугаюсь, когда в танце меня кто-то "бортует". Потому что я сама всегда стараюсь держать дистанцию. Мне это местами непросто. из-за зрения, особенно, если народу много. Но у у меня все же получается. А тут кто-то другой (несмотря на все мои старания( так близко ко мне подъезжает, что все время со мной сталкивается - меня это сильно сбивает с толку.

И тут мне подружка рассказывает совсем уже нехорошую историю: она танцевала контемпорари, и там была некая очень длинноногая дама, которая впереди стоящих регулярно пинала. Больно и заметно. И говорила, что вот ничего не могу с собой поделать - у меня ноги длинные.
Я спросила, чем кончилось - кончилось тем, что все от нее отодвинулись, и она танцевала в половине зала, а все остальные - в другой половине. И мне вот интересно стало - а какой-нибудь из тренеров когда-нибудь решается такого человека из группы выгнать? Или все "платящие клиенты" и имеют право? Предварительная фаза от "выгнать" - "поговорить". Но там якобы жаловались тренеру, а тренер никакого улучшения не добилась. Ну я понимаю, что не добилась - если у нее нету рычагов воздействия, то ей и не пойдут навстречу. Вернее могут не пойти.

А вы хоть раз видели, чтобы с какого-то такого общего курса танцев кого-то буквально выгнали? (Ну или с какого-то аналогичного курса, где много людей должны рядом заниматься каким-то делом.) Запретили туда ходить, потому что он сильно мешает всем остальным? Или это такая беда - если наступит, все с нею как-то живут? :-)
Tags: танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

  • Йоу, выучили кусочек

    В воскресенье рассмотрела наконец субботние видео - у нас было два семинара подряд с Юки. Вот так учим-учим-учим маленький кусочек, получилось -…

  • Новая хореография "Despasito" :-)))

    Facebook post

  • Интересное наблюдение

    Ничего личного - чистая статистика. На меня подписаны многие тренеры, с которыми я регулярно переписываюсь в соцсетях. Я вижу, что им либо приходят…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →