miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Можно ли кого-то выгнать из танцевального курса?

Что-то мы тут начали обсуждать, какие иногда встречаются люди, мешающие всем в зале танцевать. Некоторые встают в таких местах, гже на самом деле уже еще один человек не помещается. Размахивают руками-ногами слишком широко, мешают другим. А мне один раз встретилась на мероприятии такая неуютная соседка, которая все время касалась других людей. Она никого сильно не стукнула. Но я вообще всегда пугаюсь, когда в танце меня кто-то "бортует". Потому что я сама всегда стараюсь держать дистанцию. Мне это местами непросто. из-за зрения, особенно, если народу много. Но у у меня все же получается. А тут кто-то другой (несмотря на все мои старания( так близко ко мне подъезжает, что все время со мной сталкивается - меня это сильно сбивает с толку.

И тут мне подружка рассказывает совсем уже нехорошую историю: она танцевала контемпорари, и там была некая очень длинноногая дама, которая впереди стоящих регулярно пинала. Больно и заметно. И говорила, что вот ничего не могу с собой поделать - у меня ноги длинные.
Я спросила, чем кончилось - кончилось тем, что все от нее отодвинулись, и она танцевала в половине зала, а все остальные - в другой половине. И мне вот интересно стало - а какой-нибудь из тренеров когда-нибудь решается такого человека из группы выгнать? Или все "платящие клиенты" и имеют право? Предварительная фаза от "выгнать" - "поговорить". Но там якобы жаловались тренеру, а тренер никакого улучшения не добилась. Ну я понимаю, что не добилась - если у нее нету рычагов воздействия, то ей и не пойдут навстречу. Вернее могут не пойти.

А вы хоть раз видели, чтобы с какого-то такого общего курса танцев кого-то буквально выгнали? (Ну или с какого-то аналогичного курса, где много людей должны рядом заниматься каким-то делом.) Запретили туда ходить, потому что он сильно мешает всем остальным? Или это такая беда - если наступит, все с нею как-то живут? :-)
Tags: танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “танцы” Tag