miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как разучивают хореографию с нуля

Уже несколько раз тут спросили - ну вот как это делают. Как разбираются, где какое движение начинается и кончается. И как всю эту последоватлеьность разных движения запомнить. И я решила выложить для вас 10 минут записи с урока афро-танцев для новичков. Возможно со стороны это смертельно скучно смотреть. :-) Но вот это - в реальном времени, как все разучивали... Одно, потом другое, потом первое со вторым, потом с третьим, потом штук 6 набрали - следующий кусок начали, из мелких кусков составлять. Потом первый большой кусок прилепили ко второму большому куску. Там за пределами этих 10 минут еще ровно таким же способом показали последние пару шагов. Но принцип, я думаю, понятен уже. :-)





А вот - итог, вот так это выглядит, когда собрано в кучу.
Музыку он всегда вообще любую врубает, лишь бы на 2/4. У него в инстаграме есть то же самое еще с третьей музыкой.



А у других тренеров обычно на конкретную песню положена конкретная хореграфия. Так там тренер по-настоящему бегает и выключает музыку после пары тактов, и снова включает, немного отмотав назад, и так - вот столько же раз, пока каждый кусок не станцуют.

Tags: танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

  • Можно ли кого-то выгнать из танцевального курса?

    Что-то мы тут начали обсуждать, какие иногда встречаются люди, мешающие всем в зале танцевать. Некоторые встают в таких местах, гже на самом деле уже…

  • Дыбр - отпускное

    Facebook post Мы вчера сходили на кучу танцевальных воркшопов. Я там конечно повстречала кучу подружек из всех прочих танцевальных групп (в…

  • Радостное отпускное

    На самом деле я тут безудержно отдыхаю, начиная уже с первого числа. Ни-че-го не делаю. За что-то пыталась даже браться, но все как-то вяло,…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments