miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Дыбр - отпускное



Мы вчера сходили на кучу танцевальных воркшопов. Я там конечно повстречала кучу подружек из всех прочих танцевальных групп (в каждом жанре все активисты друг друга знают), и еще позвала свою новую подружку Надю. Очень смешно - Надя - программист, и все считает, и каждый раз, где видит какой-то недостаток у сервиса, вздыхает, что хотела бы поработать у них программистом, чтобы исправить эту простую вещь, и тогда пользователи могли бы...



Мы были в небольшой танцевальной школе, в которой немаленькое залы, но она не очень рассчитана на то, чтобы оба они были забиты доверху. А тут было 5 воркшопов (все время по два параллельно), и раздевалку мы взорвали. Впрочем, раздевалка там общая для М и Ж. И к ней примыкают такие душевые кабинки, отделенные от раздевалки только занавесочками, тоже общие. Мы попытались туда войти. Как потрогаешь какую-нибудь занавеску от душа, оттуда веселые мужские голоса: "Тут кто-то есть, но тут еще много места, заходите, девочки". И сто человек на квадратный метр.

Сначала у нас была гениальная идея - постоять 10 минут в коридоре - обычно после этого первый поток успевает схлынуть, и в раздевалке становится пусто. Но через 10 минут Надя сказала, что она всех внимательно посчитала, и туда зашло больше, чем вышло. И тут мы решили, что какая разница, раз они всеравно общие, и вся эта куча теда переползла и разделась - можно и в другом месте переодеться. Выглянули в другую часть коридора - а там все остальные ту же мысль подумали, и переодеваются посреди дороги. В итоге мы зашли в танцевальный зал, и он оказался самым пустым, там осталась только девушка со шваброй и еще пара девочек.

Осталось только зайти еще раз в раздевалку, пробиться через толпы народу, и вытащить оттуда свои куртки. Запихиваюсь в эту толпу, вижу, как Люис (мастер и изобретатель глобалдэнса) стоит среди толпы девочек в трусах, и что-то вещает про "крейзи пил". И тут мне навстречу выныривает какая-то русская девочка, завернутая в полотенце, и сердито так ворчит себе под нос: "Сам ты крейзи пипл!" :-) :-) Посмеялась - куча воркшопов закончилась некоторым сюром.

Но мы очень довольны. Протанцевали воркшоп глоубдэнса с Люисом, чудесный Сальсейшен с Владимиром. (На видео - Владимир. :-) Очередное подтверждение того, что в Берлине ничего нельзя угадать о происхождении ни по имени, ни по лицу.) И еще половину курса хипхопа. Правда хипхоп нам не понравился, после романтического и лирического Владимира. Там такая боевая деваха пришла, и такая вся - йоу - йеее, ща всем по морде дам, ты чего задираешься. В общем, дотанцевались до полностью запотевших зеркал. И мой браслет мне насчитал 28 000 шагов за день. :-)

И что вы думаете. Я была уверена, что приду домой, и засну сном праведных в полночь. Хаха. Легла, окопалась кошками и сериалами... и не спала почти до 4 утра. Наверное это адреналин после такого марафона (главное - закончилось оно поздновато вечером). И вот я думаю - а в нашей школе, где мы на афро ходим, есть еще курс сальсы и бачаты - они после курса вываливают в общий зал, танцевать социальные танцы со всеми. И обычно остаются до часу ночи и позже. Вот они - как ночью спят? Или там есть еще следующая стадия, когда вообще все силы кончаются, и адреналин - тоже? :-)

P.S. Кстати - вот только вчера переписывались о танцевальных стилях, откуда они берутся и как рождаются. А вот вам - сальсейшн - что это такое? А вот появилось новое. Уже и трейдмарк зарегистрировали, мачеки напечатали и лицензии раздают. При чем там сальса - не знаю, но красиво, и годится абсолютно для всех, с четвертого такта все могут.
Очередная альтернатива зумбе - их сейчас много развелось.

Tags: видео, живу, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Новый планшетик!

    Представляете, какие у меня добрые читатели. Я написала пост о том, что у меня потихоньку дохнет планшет, и кнопки на нем слушаются теперь только…

  • Живые есть!

    Я где-то среди ночи шла мимо окна, и обнаружила, что в окне напротив горит свет, и я вижу молодых ребят на кухне. У нас дом изгибается такой большой…

  • Я думаю, пора звонить психиатру

    Наши психиатры тут написали всем шутливое письмо. Что не нужно волноваться, если мы во время карантина начали разговаривать не только с домашними…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments