miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Дыбр - отпускное



Мы вчера сходили на кучу танцевальных воркшопов. Я там конечно повстречала кучу подружек из всех прочих танцевальных групп (в каждом жанре все активисты друг друга знают), и еще позвала свою новую подружку Надю. Очень смешно - Надя - программист, и все считает, и каждый раз, где видит какой-то недостаток у сервиса, вздыхает, что хотела бы поработать у них программистом, чтобы исправить эту простую вещь, и тогда пользователи могли бы...



Мы были в небольшой танцевальной школе, в которой немаленькое залы, но она не очень рассчитана на то, чтобы оба они были забиты доверху. А тут было 5 воркшопов (все время по два параллельно), и раздевалку мы взорвали. Впрочем, раздевалка там общая для М и Ж. И к ней примыкают такие душевые кабинки, отделенные от раздевалки только занавесочками, тоже общие. Мы попытались туда войти. Как потрогаешь какую-нибудь занавеску от душа, оттуда веселые мужские голоса: "Тут кто-то есть, но тут еще много места, заходите, девочки". И сто человек на квадратный метр.

Сначала у нас была гениальная идея - постоять 10 минут в коридоре - обычно после этого первый поток успевает схлынуть, и в раздевалке становится пусто. Но через 10 минут Надя сказала, что она всех внимательно посчитала, и туда зашло больше, чем вышло. И тут мы решили, что какая разница, раз они всеравно общие, и вся эта куча теда переползла и разделась - можно и в другом месте переодеться. Выглянули в другую часть коридора - а там все остальные ту же мысль подумали, и переодеваются посреди дороги. В итоге мы зашли в танцевальный зал, и он оказался самым пустым, там осталась только девушка со шваброй и еще пара девочек.

Осталось только зайти еще раз в раздевалку, пробиться через толпы народу, и вытащить оттуда свои куртки. Запихиваюсь в эту толпу, вижу, как Люис (мастер и изобретатель глобалдэнса) стоит среди толпы девочек в трусах, и что-то вещает про "крейзи пил". И тут мне навстречу выныривает какая-то русская девочка, завернутая в полотенце, и сердито так ворчит себе под нос: "Сам ты крейзи пипл!" :-) :-) Посмеялась - куча воркшопов закончилась некоторым сюром.

Но мы очень довольны. Протанцевали воркшоп глоубдэнса с Люисом, чудесный Сальсейшен с Владимиром. (На видео - Владимир. :-) Очередное подтверждение того, что в Берлине ничего нельзя угадать о происхождении ни по имени, ни по лицу.) И еще половину курса хипхопа. Правда хипхоп нам не понравился, после романтического и лирического Владимира. Там такая боевая деваха пришла, и такая вся - йоу - йеее, ща всем по морде дам, ты чего задираешься. В общем, дотанцевались до полностью запотевших зеркал. И мой браслет мне насчитал 28 000 шагов за день. :-)

И что вы думаете. Я была уверена, что приду домой, и засну сном праведных в полночь. Хаха. Легла, окопалась кошками и сериалами... и не спала почти до 4 утра. Наверное это адреналин после такого марафона (главное - закончилось оно поздновато вечером). И вот я думаю - а в нашей школе, где мы на афро ходим, есть еще курс сальсы и бачаты - они после курса вываливают в общий зал, танцевать социальные танцы со всеми. И обычно остаются до часу ночи и позже. Вот они - как ночью спят? Или там есть еще следующая стадия, когда вообще все силы кончаются, и адреналин - тоже? :-)

P.S. Кстати - вот только вчера переписывались о танцевальных стилях, откуда они берутся и как рождаются. А вот вам - сальсейшн - что это такое? А вот появилось новое. Уже и трейдмарк зарегистрировали, мачеки напечатали и лицензии раздают. При чем там сальса - не знаю, но красиво, и годится абсолютно для всех, с четвертого такта все могут.
Очередная альтернатива зумбе - их сейчас много развелось.

Tags: видео, живу, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Продолжение истории про парня, который никому не понравился

    Ой, слушайте, забавно вышло: ЖЖ тут продолжает присылать мне письма "что вы писали в этот день", и я иногда заглядываю. И нашла вот эту статью. Про…

  • Сама себя не узнаю

    Стою в супермаркете, на голове большие наушники, в них - любимая музыка. Выбираю йогурт. Вдруг кто-то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь - бывший…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments