miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Радостное отпускное

На самом деле я тут безудержно отдыхаю, начиная уже с первого числа. Ни-че-го не делаю. За что-то пыталась даже браться, но все как-то вяло, маленькими кусочками, и все бросаю. И не наотдыхалась еще! Я тут вчера предположила, что может пару дней еще, и станет лучше. В мыслях мне уже хочется что-то поделать. Но на деле - получается только спать, есть, гулять, резвиться на всяких спортивных мероприятиях, и танцевать, тацевать, танцевать. И мои родные и близкие, глядя на меня взглядом специалистов, предсказывают, что никаких пары дней мне не хватит, валятельно-отдыхательный потенциал еще велик. :-)

Вот покажу вам красивое. Есть такие хореографии, которые на вид даже ничего такого особенного. Но когда их танцуешь, испытываешь какую-то детскую радость. :-) У Артура Чилубы таких много, вот эта сейчас - моя любимая. Хотите попробовать? Она не такая трудная, как кажется. И, повторюсь, ее танцевать в сто раз лучше, чем смотреть. :-) (Это не только мое мнение, под этим все подписываются, кто попробовал :-) )

Tags: видео, живу, танцы
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments