miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Написано 31 декабря 2010 года

Пост встретила:

Предновогодние раздумья

miumau
31 декабря, 2010
Я вяло поглядываю в почтовый ящик, там 99% почты: поздравления с новым годом. В обычные дни в мой главный ящик еще валятся всякие рассылки - рабочие, деловыфе, с проектами. Но они сегодня вымерли. Как я думала. И вдруг...
Видно же, у кого какое время. И вот какой-то несчастный япноский арт-директор, или кто там... проект-менеджер? сотрудник отдела кадров? Практикант? Сидит и отправляет в 23.45 запрос о проекте: требуется нарисовать иллюстрации...
Они что там, новый год сегодня не встречают? Даже если и не встречают - в 23.45 - не лучшее время для работы. И неужели не понятно, что ни один европейский *к ним ведь обращаются) иллюстратор, сегодня уже не напишет: "Да, да, я хочу, пришлите мне еще 30 страниц текста, и я сяду срочно считать, сколько я хочу за это денег".

Эх, люди, шли бы уже отдыхать-то, а?
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Что это было???

    Невероятная история: кто способен это понять или объяснить? Есть у меня тут знакомая и коллега. Собственно, это она научила меня делать футболки,…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments