miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Печеньки несчастья





Бизнес у нас тут процветает: печеньки несчастья, похожие на китайские печеньки счастья, только черные, и на пожеланиях написано ничего хорошего. Зато много достаточно плохого. У них и кошечки манеки продаются, с забинтованными и покалеченными лапками. И коврики, которые перед дверью кладут, но на которых написано, как тебе не рады. И черные воздушные шарики на праздник, на которых написано, что ты вообще-то ничего особенного, вообще не понятно, за что тебе шарик. И пластыри, на которых написано, что нытик ты, вообще нечего там было заклеивать. Слабак и тряпка.

А вам такое смешно? Вы бы такими вещами украсили свой праздник?

Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Это способ снова позакрывать границы?

    Здравствуйте, Яна! Как вы думаете! Ситуация с коронавирусом - это способ позакрывать границы между странами и надолго урезать возможность для всех…

  • Гостевых браков больше, чем вы думали

    Нас же всех позакрывали дома, и выпустили правила, кому куда можно. И среди прочих отдельно обозначили, что могут ходить друг к другу в гости люди,…

  • Кому дома скучно?

    Задачи такого типа широко известны как табличные головоломки. В ней присутствует пять домов и пять свойств. Пусть это будет подсказкой. 1. На улице…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →