miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Продолжение "очень интимного вопроса"

Уважаемая Яна, здравствуйте, хочу написать вам продолжение своего "очень интимного вопроса", его вот тут можно прочитать: https://miumau.livejournal.com/3177316.html

Спасибо большое за публикацию, она мне очень помогла. Вообще я могу обсуждать любые темы, но две меня ставили в тупик с мужем, секс и деньги. Я не могла про них открыть рот, очень страшно было. Наверное за такой поддержкой люди и обращаются к психологам, когда вроде бы правда на твоей стороне, но ты не уверен, и страшно начинать разговор, потому что придётся что-то менять.. У меня так и было, спасибо за публикацию.

Напишу поразвернутее свои эмоции после прочтения всех комментариев.



Меня очень поддержали комментарии в духе: что значит не хочет? А ну-ка веником его (месяц не давать, в лес такого мужа). Спасибо тем, кто написал, что это Ненормально. Когда долго сидишь в кривых отношениях, то привыкаешь к этому.

Во-вторых была целая гора комментариев в духе: а зачем замуж за такого выходила? Хотя я специально в самом начале написала, что сначала все было хорошо и такой секс начался в последний не так давно, все-равно люди писали: самадуравиноватасмотретьнадобыло.

В третьих, многие писали: вы наверное внешне непривлекательная. Отвечу: внешне я привлекательная, иногда прямо очень.

Очень много было комментариев про Эволюцию, которую я упомянула в связи с доярками. Но я написала про доярок как раз потому, что знала, что придут почитатели обесценивания в стиле Марины Комиссаровой и будут мне писать, что я тяну секс из мужа. Те самые, которые очень любят писать автору "самадуравиновата". Я понимаю, что сама Марина пользуется обесцениванием преимущественно, чтобы "сбивать короны", и кстати это письмо, что и вам, Яна, я писала и Марине, но она мое письмо публиковать не стала. А вы стали, спасибо:)
Хотя однажды Эволюция разобрала мое письмо и назвала моего мужа Печориным, а меня почти рыбачкой, ну вот смотрите тогда, какие мы, рыбаки с печориными, расхитите Эволюцию читать...)

Расскажу продолжение своей истории про разговор с мужем.
На самом деле вы были правы, Яна. Муж, конечно, же чувствовал мое недовольство, но я почему-то молчала и не говорила с ним, возможно, подсознательно не хотела ничего чинить с ним. Я вела себя очень хорошо и ждала повод для того, чтобы расстаться, я устала от того, что муж мне не даёт деньги и секса, устала от его холода и вечного недовольства мной. Потом до меня дошло, что его холод был его методом заставить меня шевелиться активнее для него. Муж привык и знал, что я люблю его и забочусь о его настроении. И когда я это поняла, то поняла, что этот холод больше не будет работать со мной.

Я не думала, что брак это битва, я думала, что если все отдавать партнёру и быть очень хорошей, то все будет хорошо. Такая детская уверенность, вы как-то писали свои ощущения от первого брака, мне показалось в этом что-то знакомое, наивное, как у всех девушек, наверное. Когда веришь, что если тебя и критикуют, то только потому что ты что-то делаешь не так. Если не дают денег и не дарят подарки, то только потому что нет денег, а не потому что "не заслужила". Я любила своего мужа как маленькая и думала, что он тоже меня бережёт. Печорин мой муж или КСЖ в тапках, но он очень холодный и жёсткий оказывается. Спустя 10 лет брака я поняла есть мужчины, которые будут давить женщину, пока она давится, изначально они настроены к женщинам очень жёстко, почти как к мужчинам. Они легко используют слабость женщины, чтобы получить себе ещё больше прав, и наверное с точки зрения природы это нормально. Но я раньше не знала, что такое может быть и у моего мужа, я увидела, что моя слабость у него вызывает не сочувствие, а презрение, что чем больше я забываю о себе, тем меньше и он обо мне думает. Секс тут был только показателем общих отношений в паре.

В итоге произошло 2 вещи. Я открыла для себя книгу "Она кончает первой" (ещё до публикации письма). И муж ожидаемо накосячил, достаточно для того, чтобы я сказала ему о разводе и съехала. И что я делала, когда я съехала, я никому не расскажу) но я убедилась, что смогу жить и без мужа, пусть не так комфортно, но со своими плюсами.
А потом случилось то, о чем писали мне те, кто предлагал не спать с мужем месяц. Конечно, он понял, что меня недооценивал и начал делать шаги. А я начала с ним разговаривать о том, что меня не устраивает.
Спустя полтора месяца сейчас у меня есть любящий муж, который дарит подарки, даёт деньги и очень озабочен моим оргазмом. Про секс ничего не буду писать, он прямо прекрасен. Надолго ли это - не знаю. Такой кризис и холода мужа и отсутствия денег и секса уже второй раз повторяется в нашем браке, оба раза я уходила и получается мы до сих пор воюем за своё виденье семьи, правда в этот раз все уже намного мягче обошлось, но я не прощаюсь)

Спасибо вам, желаю вам полной независимости, хороших людей рядом всего прекрасного в наступающем новом году!)

***

Здравствуйте!
Ну что же - я вам желаю, чтобы этот круг препирательств оказался последним, и вы теперь зажили долго и счастливо. :-)
Если же у этой истории будут какие-то новые повороты - пишите, мои читатели, как видите, всегда рады дать кучу конструктивных советов. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-деньги, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс, продолжение истории, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →