miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Где можно завести бесплатный онлайн-шоп?

Дорогие читатели, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с онлайн0шопами. Задача такая - новичку нужно хавести свой онлайн-шоп, бесплатную версию, и чтобы через этот шоп можно было торговать виртуальными товарами. Т.е. даунлоуд - кладешь в магазин файл, и покупатели после оплаты получают ссылку для скачивания. Своего сайта на некоем хостинге у автора тоже нет.

Раньше у системы эквид была бесплатная версия, в которую можно было положить до 10 товаров. и у этого магазина существовала своя стартовая страница. Т.е. если нет своего сайта, можно было дать просто ссылку на моймагазин.эквид.ком и по этой ссылке давали витрину со всеми товарами. Но кажется и тогда в бесплатной версии не было возможности продавать даунлоуды. Теперь там вообще количество товаров в бесплатной версии сократилось (не помню, до трех или до пяти). Но, как уже сказано - не подходит, т.к. даунлоуды нельзя.

Еще я знаю, что можно завести бесплатный вордпресс блог на вордпресс орг. По крайней мере раньше так было. Оно осталось в силе? Что можно, не имея своего хостинга и домена, иметь свою страничку моеимя.вордпресс.орг? И работает ли на такой страничке магазин? Насколько я знаю, помимо жквида, в вордпрессы нормально интегрируются вукоммерс и еще что-то (забыла, что). А бесплатное ли оно? А есть ли там даунлоуды?

А кто пробовал всякие вмкс.ком и прочие? Знаю, что там тоже интегрируются магазины. А в бесплатной версии - тоже? А какие ограничения? А данлоуды там есть? Есть еще какие-то системы кроме викс, но я забыла, как их зову.

В общем - кто знает, кто разбирается? Можно ли где-то завести по-настоящему бесплатный сайт (пусть с рекламой, и субдомен), но бесплатно, и чтобы там хоть сколько=то товаров можно было вставить в магазин, и чтобы товары эти являлись даунлоудом?
Tags: иллюстраторское ремесло, опрос
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments