miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Где можно завести бесплатный онлайн-шоп?

Дорогие читатели, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с онлайн0шопами. Задача такая - новичку нужно хавести свой онлайн-шоп, бесплатную версию, и чтобы через этот шоп можно было торговать виртуальными товарами. Т.е. даунлоуд - кладешь в магазин файл, и покупатели после оплаты получают ссылку для скачивания. Своего сайта на некоем хостинге у автора тоже нет.

Раньше у системы эквид была бесплатная версия, в которую можно было положить до 10 товаров. и у этого магазина существовала своя стартовая страница. Т.е. если нет своего сайта, можно было дать просто ссылку на моймагазин.эквид.ком и по этой ссылке давали витрину со всеми товарами. Но кажется и тогда в бесплатной версии не было возможности продавать даунлоуды. Теперь там вообще количество товаров в бесплатной версии сократилось (не помню, до трех или до пяти). Но, как уже сказано - не подходит, т.к. даунлоуды нельзя.

Еще я знаю, что можно завести бесплатный вордпресс блог на вордпресс орг. По крайней мере раньше так было. Оно осталось в силе? Что можно, не имея своего хостинга и домена, иметь свою страничку моеимя.вордпресс.орг? И работает ли на такой страничке магазин? Насколько я знаю, помимо жквида, в вордпрессы нормально интегрируются вукоммерс и еще что-то (забыла, что). А бесплатное ли оно? А есть ли там даунлоуды?

А кто пробовал всякие вмкс.ком и прочие? Знаю, что там тоже интегрируются магазины. А в бесплатной версии - тоже? А какие ограничения? А данлоуды там есть? Есть еще какие-то системы кроме викс, но я забыла, как их зову.

В общем - кто знает, кто разбирается? Можно ли где-то завести по-настоящему бесплатный сайт (пусть с рекламой, и субдомен), но бесплатно, и чтобы там хоть сколько=то товаров можно было вставить в магазин, и чтобы товары эти являлись даунлоудом?
Tags: иллюстраторское ремесло, опрос
Subscribe

  • Новый котоскотч и котоноски!

    Ура! В Белолапике новые и очень милые котоноски с картинками Даши Токрановой. И новый смешной скотч про мою любимую Наташу! Носки "Кисолапик"…

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • В белолапике воооот такое полотенце и манеки!

    Ура! Друзья! Мы нарисовали это полотенце больше года назад, но из-за пандемии долго не могли его произвести и привезти в Москву. Но теперь его…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments