miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ура! В Белолапике появился мой новый ежедневник!



Дорогие друзья!
Наконец-то вышел в свет (и продается в Белолапике) монй новый кошачий ежедневник!
Не описать словами, какие мы прошли приключения, чтобы он таки вышел еще в этом году. И времени, конечно, осталось немного, но я рада, что многие еще успеют получить и подарить его на новый год!
Для тех, кто знает мою книгу "Муза и чудовище" - этот ежедневник идеально подходит для работы по этой системе. там такая же разметка, и есть место для всех нужных блоков.
Для тех, кто не знаком с системой, или забыл, и у кого нет больше под рукой книги "Муза и чудовище" или одного из ежедневников, которые издавались как приложение к ней. в начале книги есть краткое описание системы и всех ее важных частей и блоков. Таким образом ежедневник подходит и тем, кто вообще с книгой не знаком, но хотел бы попробовать планировать работу и время по такой системе.



И вообще - на мой взгляд это - самая удобная раскладка для ежедневника! К сожалению (не знаю, почему) именно в такой раскладкой их печатают мало. По-моему это очень удобно, когда он лежит перед вами открытый, вы видите всю неделю. Дела, которые нужно делать в одно и то же время, можно написать на одной линии, и видно, что они повторяются. И вообще, хорошо видна сразу загруженность всей недели, и каждого дня в отдельности.

Я в своем таком ежедневнике все утренние дела пишу сверху, вечерние - снизу, между ними остается немного места на какие-то спонтанные записи и заметки. Когда что-то новое планируешь или договариваешься, сразу видно, в каких днях уже и так всего много, а в каких еще есть "воздух". Глаз по неделе удобно скользит слева направо. А сами дни выглядят как вертикальный "ту-ду лист".

Ах, да, и еще у ежедневника ниточный переплет, поэтому можно его с какой угодно силой разгибать полностью в любом месте. он не развалится. И после этого так же хорошо будет закрываться. Это означает, что в нем будет удобно писать, середина не будет вздыматься, и можно полностью раскрытый ежедневник класть на стол, он не будет норовить захлопнуться.

И еще ежедневник сделан так, что в любом месте можно начинать с любого месяца или недели. Во-первых - это не обязывает начинать его с 1 января. Можно начать со своего дня рождения или в любой другой день. Во-вторых - многие планируют только те недели, когда много работы. А когда все идет по плану, в ежедневниках получаются пустые страницы. Теперь можно пропускать недели сколько угодно, т.к. числа и месяцы в каждой неделе каждый пишет сам. Если вы планируете только избранные недели в году, вам просто хватит этого ежедневника на дольше.

Это также удобно для новичков, которые просто забывают неделями планировать дела, но потом снова продолжают. Теперь у них не будет чувства вины из-за пустующих разворотов.

И для бОльшей мимимишности издательство нанесло на обложку частичный лак.

В Белолапике он продается с моим автографом. :-)

Желаю всем, кто так ждал, успеть купить и положить под елку. И в следующем году все успешно распланировать и успеть!
P.S. И если кому-то еще мало котиков, в Белолапике есть стикеры с моими рисунками, которые идеально подходят к этому ежедневнику, т.к. нарисованы в том же стиле.

Ежедневник в магазине:
https://bit.ly/2YSAy3q



Tags: белолапик, мои книги, управление временем
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

  • Переноска нашла своего хозяина!

    Итак, друзья, я конечно прождала весь назначенный срок. Но какое фото выиграло переноску, стало видно и ясно уже в первый часы голосования. (И…

  • Выбирайте фото, которое выиграет переноску!

    Дорогие читатели. Неделю назад Белолапик отмечал свой десятый день рождения. И, среди прочих, мы разыграли кошачью переноску. И пригласили всех…

  • Белолапику 10 лет!

    Ураа-ура, сегодня особенный день! Десятое десятое! И нашему Белолапику - 10 лет! Мне самой не верится - вот так время идет, и некоторые из вас…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments