miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Берлинские нищие

Как жалко, что не дал мне себя сфотографировать на улице нищий араб. Я бежала к врачу, увидела его. Потянулась за телефоном, очень хотела фотку сделать, но он очень грубо на меня наехал. И начал требовать денег за фото. Наверное за веро дал бы себя снять, но мне было некогда, и я отмахнулась и побежала дальше.

А стоял он, прижав к груди айпэд. На котором была высвечена надпись: подайте на еду и на дорогое лечение детям. К слову, у всех беженцев тут любое лечение бесплатное, ну ладно. А у него еще аппаратик под ногой стоял, и записка на картонке: "Принимаю все карточку от суммы 1 евро". Серьезный человек, профессионал.
Tags: берлин, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Вот это плохой был день, или хороший?

    В четверг у нас с мамой был день полный необычных событий. мы такие дни в семье называем "виктимными", еще со времене деда. Это когда "повышенная…

  • Почему на видео все так ужасно???

    Случился со мной странный опыт. Я тут разучивала дома одну хореографию, т.к. на занятии не успела выучить ее, как все. После какого-то количества…

  • Вычеркнуть год из жизни?

    Или вот еще странная "игра". Мы недавно болтали втроем с подругами. и одна сказала, что прошлый год она хотела бы полностью вычеркнуть из своей…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments