miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Так навела порядок, что стало слишком пусто! :-)

У меня тут был разбор одного портфолио на Патреоне. Автор решила причесать с овсех сторон свой сатй. Такой порядок там навела, что вид у сайта стал пустым. При этом у нее очень много работ, и они очень однородные, спокойно можно хоть облаком класть все рядом - красиво. Но в итоге заходишь - и там на сайте пусто так, просторно. А потмо начинашеь рыть вглубь, и открывается, что тут коллекция из 20, там из 40 работ...
В обшем, погорячился человек, и появилось впечатление, что у нее вообще ниченго и нет.

А я подумала, что иногда войдешь в раж, и дома тоже так "уберешься". У вас бывает?
Тут два возможных сценария развития ситуации:
первый - когда сгоряча кучу нужных вещей выбросишь. Так хоршо разбираешь шкафы, все ненужное выносишь на помойку. Мама так недавно сделала, когда у нее был ремонт на кухне. (И она под это дело все остальное перекопала.) А потом начинается - а где моя соковыжималка, которую она у меня брала? А она ее выкинула, решила, зачем эта зрень нужна. И моя удобная терка отправилась туда же. И дальше находим разное, что я ей дала, потому что оно ей было нужно. Оно пригодилось один раз, или не пригодилось вовсе. Потм зависло там. А потом, когда встретилось, показалось ей ненужным и неродным, и она смело выбросила.

Второй сценарий - так хорошо все упихать, утрамбовать и сложить, что ничего потом найти не можешь. Вокруг - чистота и пустота. А куда все делось? Туда заглянешь - там тоже пусто, и тут тоже просторно, отсюда все убрали. А куда все делось?

А вам доводилось так навести порядок, что все куда-то пропало? :-) Или сгоряча выбросить кучу нужного?
Tags: живу, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau 15:00, saturday 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →