miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как делалась моя эпическая "мексиканская" толстовка

Сейчас будет много мельтешения. Я сама теперь уже не знаю, как я во всем этом разобралась. :-)
Итак, сначала был эскиз:






Потом я этот экиз обвела (в векторе) весь перетащила в программу для плоттера. Потом разобрала все детали на разные цвета. И сделала документы, где все красное, все синее, и.т.д. Картинки выглядели вот так, и их было 2-3 на каждый цвет:




Потом я все это вырезала и выбрала. Выбиранием называется отдирание с пленки-носителя всех частей пленки, которые не должны стать частью картинки. Осталось вот такое:





И потом мне пришлось все это снова разбирать на разноцветные картинки. Вспоминая, какой кружочек и треугольничек частью чего являлся.





Потом я все это (уже сидя перед термопрессом) накладывала на нужные места, потом разбирала опять на слои, и по одному слою припаивала. Каждый раз припаивала слой, снимала защитную пленку, накладывала следующий слой, припаивала, снимала пленку - и так - столько раз, сколько там цветов, в каждой картинке.

И получилось вот такое:




И после того, как я сделала две такие толстовки - одну себе, и одну - любимому М., у меня остался еще один набор картинок, который я разобрала на несколько спортивных футболок.



Ну это - из тех вещей, которые надо один раз попробовать и успокоиться. Я убедилась. что я такое могу. Не сдалась, не запуталась, ничего нигде не запорола. Фух!
Теперь меня знакомые тренеры спрашивают, сколько стоит такую заказать, а я всем говорю, что никто не заплатит за это столько, сколько надо. Поэтому делать больше не буду. :-)))

В каждом году должен быть какой-то такой безумный проект... Просто ради челенджа. :-) И ради реализации безумной идеи. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: процесс, творчество, футболки
Subscribe

Posts from This Journal “процесс” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments