miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Муж уйдет - буду одна в чужой стране

Вопрос-Ответ
Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста анонимно.
Я в браке 18 лет, двое детей. 10 лет назад когда родился второй ребенок, я узнала что у мужа любовница. Выгнала его, затем он вернулся, решили попробовать восстановить отношения. Следующие 10 лет жили хорошо (на мой взгляд). Его пригласили работать в США - мы переехали. Мне было очень тяжело, языка я не знала, соответственно работать. Здесь я осталась без специальности, в России работала начальником отдела кадров (профессия так сказать разговорная). В США я совсем потерялась и чувствую себя беспомощной. Попросилась работать в компанию мужа, тк часть коллектива русскоговорящая. Работаем вместе. Год назад отношения начали портиться.



Мужу 39 лет, стал резок, раздражителен, на хочет выходить из дома. Сказал что иногда хочется меня ударить тк я не соглашусь с его точкой зрения и то что мы разные люди и говорим на разных языках. Так же сказал что хотел броситься под поезд, тк все задолбало. Постепенно секс из нашей жизни пропал. Когда через месяц его отсутствия я спросила в чем дело. Он сказал "я не испытываю к тебе ни каких эмоций, я просто не хочу тебя. Я проводил эксперимент если я не буду проявлять инициативу, то сколько у нас не будет секса. Мы с тобой не совпадаем в темпераментах. Мне нужен секс каждый день, а тебе 2-3 раза в неделю. И мне не интересно заниматься тем что надо только мне". Если человек хочет секса каждый день, то почему он им не занимается? В сексе я ему не отказывала. На вопрос почему он меня не хочет он ответил "все складывается из мелочей". Мне это сложно понять. При том он знает что я секса хочу, но тот месяц я болела и не стала ему говорить о женских болячках. Мне горько от того что он проводил на мне эксперименты. Я его прямо спросила не появилась ли у него снова любовница тк он часто стал ездить в Россию в командировки. Он ответил, что никого нет. В итоге разговора мы решили разъехаться, пожить отдельно. Хотя он не съезжал и мы вели привычный образ жизни, но без секса. В воскресенье он опять собрался в Россию. Я написала ему письмо и решила положить в рюкзак и нашла там дорогой ювелирный подарок (мы люди не богатые к слову) Он отрицает наличие интимной связи и говорит что он на нее ещё только расчитывает. Как я поняла муж переписывается с этой девушкой год и встречаемся с ней в этих поездках (но по его словам пока без интима. Ждёт что все случится в этот раз). Как мне пережить очередное предательство, что для этого делать? У меня опустошение, гнев, обида и огромная тоска по нему одновременно. Я не могу есть, не могу ни на что переключиться. Все 4 года живя здесь, я думаю чем мне заняться, какую профессию освоить и не могу ни на чём остановиться. Постоянные диалоги в голове, страх перед будущим в чужой стране. Нахожусь в состоянии агонии. Как пережить все это с минимальными потерями для физического и психического здоровья? Как мне со все справиться? Как переключиться? Все осложняется тем что друзей здесь у меня нет. Я варюсь сама в своих мыслях. Как переключиться? Я хочу чтоб муж остался в семье, но мозгами понимаю, что лучше переболеть сейчас. Сразу скажу, для тех кто будет писать "ты толстая, неухоженная" - нет это не про меня. Я красивая женщина с подтянутой фигурой, на меня обращают внимание мужчины. Вот только мне нужен один конкретный человек.

***

Здравствуйте!
Как пережить с минимальными потерями? Немедленно бросаться устраивать свою жизнь! Похоже, что брак ваш не продержится вечно, это только вопрос времени. когда муж окончательно уйдет. И если у него что-то сложится с другой женщиной, то может случиться, что он начнет разводиться очень быстро. Это ведь. к сожалению, типичный сценарий - там все ново и интересно, она всего хочет, он ей всего обещает поскорее. А вдруг там еще ребенок появится на горизонте.

Соотвественно, надо вам постараться как можно быстрее придумать, что же вам хочется делать. Вернее сначала я бы посоветовала искать то, что можете. За что вам дадут надежную зарплату, чтобы вы могли жить сами, и желательно, чтобы работа эта была не в одной фирме с мужем. Т.к. очень трудно переживать такое (и трудно отвлечься и забыть), если объект ваших страданий работает рядом с вами.

Т.е. сначала найти новую работу, которую можете делать, потом искать, чего вам больше хотелось бы. Может быть найдется какое-то дело, но для него чего-то не хватит - вот, можно заниматься самообразованием, язык подтягивать, какие-нибудь квалификации. Это - отличные занятия, чтобы отвлечься от трагедий.

А в остальном - это все равно будет очень больно, горько и обидно. И единственное, что тут помогает - отпустить, начинать строить новую жизнь. Заниматься собой и своими делами, какими угодно, какие радуют. И ждать. Когда-нибудь боль станет меньше.
Держитесь!




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-профессия, вопрос-ответ-семья
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →