miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

У кого какой декаданс

Некоторые комментарии моих ситателей вводыт меня в полнейший ступор. Вот вообще не знаешь, плакать или смеяться. И смешно ли это.
Начну с того, что кто-то ответил на мой пост. написанный лет пять назад. Это тоже интересно - кто-то листает мой блог, натыкается на что-то очен ьстарое. Там дискуссия заснула уже сто лет назад. Но решает оставить свой комментарий. Я обычно удивляюсь. что случайно такой комментарий вообще заметила. Но иногда "повезет" и обратишь внимание в списке оповещений, на один с необычным заголовком.

Ну так вот. Был у меня пост про то, что я очень устала, наработалась, и у меня такой декадентный момент случился. Я тогда принесла из фудшеринга торт, среди дня, очень холодно на улице было! А у меня - недосып и аврал. И я сделала себе горячий чай, и с этим тортом легла в постель, включила сериал, и обложилась кошками. Среди дня! Здоровооо! Мне что-то от такой собственной наглости так хорошо стало. Я там отлежалась, и потом еще в пять раз больше наработалась.

Но пост был именно про такие вот моменты "растительно-животного образа жизни", когда позволишь себе что-от эдакое.
И вот пишет мне девушка-комментатор, мол, фи подумаешь, одеяло и торт. У меня, мол, моменты максимальной свободы, ощущения декаданса и богемной жизни, когда придешь с вечеринки в коктейльном платье, возьмешь из холодильника еду, пойдешь с нею в туалет. И вот сидишь на унитазе, вся накрашенная и разодетая, задрамши это супер платье, и ешь.

Эээээ.... Я как-то так сначала замерла, удивилась. А потом подумала, что нет. Мои кошки и торт - лучше. :-))) Может это и не настоящий декаданс, но мне так больеш нравится. :-)))
Tags: живу, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau 15:00, Суббота 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →