miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Каждой стороне можно посочувствовать

Один комментарий в ФБ напомнил мне историю, которая приключилась пару лет назад. Мой старый знакомый начал разводиться. И они оба - и муж, и жена, обильно писали об этом в интернете. Жаловались. И у каждого была своя армия сочувствующих. В таком примерно ключе:

Она пишет: "10 лет вместе и он не научился нормально закрывать тюбик с зубной пастой, и аккуратно выдавливать из него пасту. Ну неужели это так трудно, я же миллион раз просила!" И все ей пишут: "Дааа, скотина а не муж, они думают, что это все наши капризы, а много таких мелочей делают жизнь невозможной, живешь как в паноптикуме, простейших вещей добиться не можешь!"

И с другой стороны он писал: "10 лет долбает меня этим тюбиком от зубной пасты, как будто других важных дел в жизни нет. Ну сдался тебе этот тюбик, надо, наверное, чтобы какое-то совсем серьезное горе случилось, чтобы про эту херню забыли? И что это за любовь, что это за жена, которая любимого мужа каждый день ест поедом из-за такой ерунды!"

И ему тоже писала толпа сочувствующих: "Да радуйся, что от такой грымзы избавился. Никто тебя больше не будет долбать из-за таких пустяков, заживешь как человек".

И далее в том же духе. На любую бредовую проблему найдется сто сочувствующих и сто возмущенных.
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Не гремите в общественных местах!

    Ехала я в автобусе на танцы, и вдруг в салоне что-то очень громко хлопнуло! В самом дальнем углу. Хлопнуло правда очень и очень громко, все очень…

  • Будни слабовидящего человека

    От всех моих усилий, тренировок и занятий очень много пользы. Но есть один недостаток: я уже двигаюсь и веду себя как самый обычный человек. :-) И…

  • Все в жизни меняется, снова и снова

    Подруга моя, хозяйка Белолапика, собралась приехать на один день в Берлин, как раз перед праздниками. Проездом. Сами понимаете - в отличие от нас тут…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →