miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Танцы - это секс?

Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему.
Был у меня когда-то муж, и отношения наши когда-то начали как-то тускнеть. Секса стало мало, тепла тоже. И в то время я, в поисках своей самооценки и женственности, отправилась на танцы. И так влюбилась, расцвела, нашла свое. Начала бегать на занятия 4 раза в неделю. И даже значительно отвлеклась от "семейных проблем". Думала, что может быть так даже лучше. Все пишут, что надо заниматься собой, а не ныть мужу. Но начались конфликты с мужем.

У него появилась настоящая ревность. Сначала он говорил, что я оттуда прихожу такая, как будто меня кто-то как следует оттрахал. А потом все чаще начал подозревать, что я действительно завела там любовника. Когда он потребовал, чтобы я бросила это хобби, мы разругались и разъехались, и вскоре развелись.



Я ни о чем не жалею. У меня новый муж. И познакомились мы НЕ на танцах. На танцы до сих пор хожу, второму браку не мешают. Но иногда меня терзает вопрос. А правда ли танцы - как секс, или то же самое, как и секс? Иногда мне кажется, что да. По крайней мере танцы заменили мне секс, когда его не было. И в плане какого-то физически удовлетворенного чувства, и в плане самооценки. Я конечно тогда на мужа страшно обиделасть, кричала ему, что он псих и параноик. И конечно он ревновал на ровном месте. Но все же. Секс? Или не секс?

Иногда мне кажется, что это секс. И думается, что это даже как-то интересно. У меня есть муж, и есть какой-то другой "тайный секс", совсем не зазорный, "легальный", за который ничего не будет. А вы как думаете? Вы увлекаетесь танцами. Секс?

Большой привет вашим кошечкам. И передайте мое восхищение вашим божественным тренерам.

***

Здравствуйте!
Мне кажется, что универсального ответа не будет. Потому что у людей очень разные пожелания - как к сексу, так и к танцам. И люди по разным причинам этим занимаются, и разное им там важно. Для кого-то "секс" - это пять минут игр с вибратором, чтобы снять напряжение. И все их в этом устраивает, и вполне это - секс. Для других это не секс ни разу. А обязательно хочется живого человека. Кто-то считает, что секс на один раз, когда кого-то захотелось - самое то. Почему нет. Захотелось, получилось, отлично. А для других секс невообразим без более глубоких чувств. Для кого-то секс - власть, для кого-то - наоборот. У кого-то от отсутствия секса страдает самооценка, другие между ними связи не видят. В общем - миллион вариантов.

И с танцами - то же самое. Кто-то мечтает выиграть турнир, и у него там чистая пахаловка и работа. Кто-то там вообще Бога и Нирвану ищет. Для кого-то - все усилия сводятся к тому, чтобы круто станцевать очередные 20 секунд на тиктоке.

Но в целом - да, есть, конечно, сходство. И интересная, разнообразная физическая нагрузка. После которой чувствуешь самые неожиданные части тела, "пошевелиться не можешь", но в хорошем смысле. Танцы, как и секс, могут приносить эту телесную радость. И конечно с урока танцев можно выйти с ощущением эйфории, в хорошем настроении, в расслабленном, хорошем состоянии - как и после классного секса. И это - взаимодействие с другими людьми. Кто-то в паре танцует, а кто-то в зале. В любом случае взаимодействуешь с другими людьми, как-то пробуешь поймать с ними одну волну. И иногда бывают неловкие моменты, а иногда - смешные. Но местами доводится вместе испытать общий восторг, и вообще очень интенсивные эмоциональные моменты, которые люди в это время там делят.

Так что да, меня не удивляет, что некоторые ощущают танцы как секс. Или отчасти или совсем могут заменить себе секс танцами. Я знаю много случаев, когда люди временно так увлекались творчеством, что надолго забывали про секс. :-) Случались из-за этого и семейные ссоры. И да, когда напляшешься, навеселишься на танцах, частенько ощущения похожие, как после раунда хорошего секса.

Но я не знаю, удалось ли мне ответить на ваш вопрос. Думаю, что для кого-то танцы - секс, а для кого-то - нет. А для некоторых какие-то другие вещи сексом являются - рисование, приготовление еды, катание на крутых автомобилях, да мало ли.

Дорогие читатели, а у вас как? Какие есть вещи в жизни, от которых ощущение - сравнимые с ощущениями от секса? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Муж уйдет - буду одна в чужой стране

    Вопрос-Ответ Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста анонимно. Я в браке 18 лет, двое детей. 10 лет назад когда родился второй ребенок, я узнала что у…

  • Когда можно шуметь в квартире?

    Яна, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как у вас в Германии регулируется вопрос шумных строительных работ в многоквартирных домах? У меня…

  • Боюсь потерять красоту и молодость

    Яна, доброго вечера и привет кисонькам. Хочу написать письмо вслед недавней теме о красоте. Меня очень зацепил этот пост.. и комментарии (там была…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пение. Особенно когда с мужчиной в паре, такое скольжение, ныряние вверх-вниз, подхваченные общей волной. Ощущения очень схожие, в том числе чисто физические - пульс подскакивает, дыхание ускоряется, ощущение нагрузки и кайфа одновременно.
C языка сняли!
Однозначно.
Танец это хороший способ впасть в сексуальный транс.
настоящий секс без насилия возникает и заканчивается в голове
Танцы - это секс, а секс - это танцы.....
Она в ламбаде знала толк,
Легко парила в Венском вальсе.
Красой блистала дивных ног
В любом известном бальном танце.

И хоть показывала класс,
Не обходилось и без вздора -
Мешали в танцах и не раз,
Ей: "О-го-го!!!"... плохих танцоров.
Танцы разные бывают. Некоторые парные танцы, типа бачаты и кизомбы, вполне себе своего рода секс. Да в танцах даже свои свингеры имеются, чо уж там. ;)

Типа, знаток..?

aquestation

1 week ago

Концерты, когда знаешь все слова и можно попеть :) Особенно стадионные :))))
+++
А уж если и вокалист действительно хорош, и со звуком повезёт..))

psycho_pompo

1 week ago

Иногда еда вызывает ощущения, которые я называю "гастрономический оргазм" - что-то особо вкусное для меня. Причем, не обязательно новое. Это может быть и фрукт, а может быть и готовое блюдо
Танцы танцам рознь. Есть всякие сальса-бачата-зук - это прям секс-секс. Есть тверк или беллиданс - тоже секс, но сама с собой и одновременно со всеми зрителями. А есть какой-нибудь с-волк или еще какая электроника, где сексом даже не пахнет)

Только здесь-то дело вообще не в танцах. Если бы автор записалась в шахматный кружок, на скалолазание или в ЧГК, и ей там понравилось, случилось бы то же самое)

А что касается "по ощущениям сравнимо с сексом" - так это вообще от любого любимого занятия бывает. Я, когда в ВОВ первый раз убила Короля-Лича в 25 - таааакое было ощущение, лучше всякого секса)))
Для меня наверное, круче, чем секс - Адреналин от сёрфинга, когда поймала хорошую волну, вейкборд, виндсёрфинг и кайтсерфинг, или разрезать целину на сноуборде! Или на Харли рассекать по серпантину! В идеале, вместе с мужем! Но он, к сожалению сейчас работает за границей и редко приезжает, поэтому я все сама-сама. Это у меня вместо секса:). Он знает, что для меня мои доски и мотоцикл на шкале ценностей сразу после него, поэтому смеётся и говорит - я за тебя спокоен, ты когда на воде или на байке - парни тебя не интересуют.
Парус. Хождение под парусом даже лучше.
Развелся ваш муж с вами не из-за ревности, а из-за того, что вам стало хорошо и легко. Вы его устраивали, когда выпрашивали у него крохи тепла. Будь даже это курсы вязания, где одни женщины, его недовольство было бы ровно таким же, разве что формальные поводы возмущаться были бы другие. Этот человек не хотел видеть вас счастливой, вот и все.
ну трахаться с ней он перестал еще до танцев, так что неправда ваша

romashka_brit

5 days ago

в чем проблема то? :)) ну серьезно не вижу.

и шахматы тоже секс :)) нет не онанизм мозга, и именно секс, извлечение огромного удовольствия от преодоления и фактурной знаковой победы.
и успех в бизнесе в какой-то промежуточной мелочи, как постель с мечтой.


все что приносит удовольствие - это работает ровно туда же, в теже зоны мозга куда и секс.
вот муж ваш первый и понял, что он хуже удовлетворяет, что у него больше нет монополии на ваши удовольствия.

а вообще честно говоря секс мелок. с сравнении с действительно сильными эмоциональными вещами.

у меня есть разные фотографии, и поверьте на слово те, что после акта они обычные обыденно спокойные, а те что после чего-то реально существенного, но тоже бившего по мозгам - там градус и послевкусие гораздо выше.
Аналоги сексуальных отношений в семье



Скандал

Это один из самых распространенных заменителей секса. Даже по физическим характеристикам он схож с сексом – по учащению пульса, дыхания, нарастание эмоций, сбросу напряжения. Высказав всё, что накипело участник скандала получает свой оргазм, тот же, кто не успел досказать – остается в менее выигрышном положении и после ругани находится ещё долго в нервном напряжении.

У скандала наблюдают 5 стадий и зачастую, он более полноценно проходит в семьях, нежели секс.

Первая стадия – идеаторная – когда скапливается всё раздражение и недовольство,
за ней следует производственная – супруги пробуют выяснить свои проблемы спокойно.
Но это не помогает и они начинают острить и бросать колкие фразы и замечания – это комсомольская стадия.

Она перерастает в сексуальную стадию с громкими обвинениями, ругательствами, грубыми выражениями, это та самая кульминация скандала. Супруги больно задевают друг друга, цепляя за самое важное.
И в конце наступает постсексуальная стадия – либо перемирие, либо победа кого-то одного.

[Другие аналоги...]

Скандалы снимают накопившееся раздражение, однако, в отличие от секса, который сохраняет здоровье и отношения, постепенно рушит это всё. Некоторые семьи скандал всё же укрепляет. Дело в том, что общение – крайне важно для человека и если эта потребность полностью не реализуется, возникает голод: на стимуляцию, узнавание, события, достижения и признание.

Мы все знаем, как нам важно находиться среди людей и чувствовать себя частью общества – это голод на стимуляцию. Но нам важно не просто находиться, но и быть знакомым с каким-то количеством людей, здороваться, знакомиться с новыми людьми – это голод на узнавание. Когда вы находитесь в каком-либо коллективе или группе, любое событие – покупка автомобиля, заключение брака, получение ученой степени – рождает много эмоций, мнений, откликов, разговоров.

Каждому хочется иногда побывать в центре такого события или быть его причиной – это голод на события. Но помимо этого нам хочется достигать успехов в своей профессиональной сфере или на том пути, который мы выбрали – голод на достижение. Голод на признание подталкивает нас не только достигать целей, но и стараться, чтобы наши дела и творения были оценены и приняты, чтобы они принесли пользу.

Секс наиболее приятно и быстро утоляет коммуникативный голод, и это его преимущество перед производственным общением. В остальном же у производства преимуществ больше. Скандал также удовлетворяет коммуникативный голод, только не приносит приятных ощущений, в остальном всё также.


Болезнь

Этой формой пользуются и мужчины, и женщины. Если подарки и извинения можно забыть, то болезнь одного из супругов – веская причина для заботы и ухода. Поэтому наблюдаются случаи, когда, секс происходит через болезнь и уход. Болеющий получает оргазм от ухода и определенных манипуляций, ухаживающий – от проявления заботы, близости.

Работа

Очень часто мы встречаем супружеские пары, где место секса заняла работа. При этом в браке уже включено много производства – это обустройство дома, быта, приготовление еды, забота о детях и т.д. Но и при этом супруги начинают брать лишние смены, выходить на работу по выходным. Первые проявления приближающегося кризиса - это “синдром выходного дня” и идеология раздельного отпуска.

При «неврозе выходного дня» люди в паре начинают работать и по выходным, и в любое свободное время, чтобы избежать скандалов и ссор, которые их ждут дома. Когда у пары всё в порядке, то выходные и отпуск они проводят вместе. Как только наметился разлад – супруги пытаются проводить время отдельно, или же у кого-то появилась пассия. Это и есть идеология раздельного отпуска.

Оральное удовлетворение -- это когда друг на друга орут до разрядки. :)

Для меня бег это секс. Я давно всем в открытую об этом говорю, что бег у меня приравнен к получению такого же удовольствия, как и секс, особенно если больше 5 км, да и ещё и выложился как следует. Думаю, каждый может найти такой секс в чем-то своём.

Будьте осторожны. Не замучайте свой организм. Так уж случилось, что среди моих знакомых есть бегуны, у которых возникла зависимость, и есть те, у кого накопились серьёзные побочные явления.

Извините, но, наверное, беспокойство за них заставило поделиться этой репликой, хотя с вами и не знакома...

alice_malahova

1 week ago

Если танцы - секс, то и вкусная еда - секс, и спорт, и работа, если увлечён.

Ничего из этого не секс.

С вибратором - секс, а с танцами - нет
Танцы это секс
Пудж это снайпер
А лейт это Джагернаут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →