miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Танцы - это секс?

Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему.
Был у меня когда-то муж, и отношения наши когда-то начали как-то тускнеть. Секса стало мало, тепла тоже. И в то время я, в поисках своей самооценки и женственности, отправилась на танцы. И так влюбилась, расцвела, нашла свое. Начала бегать на занятия 4 раза в неделю. И даже значительно отвлеклась от "семейных проблем". Думала, что может быть так даже лучше. Все пишут, что надо заниматься собой, а не ныть мужу. Но начались конфликты с мужем.

У него появилась настоящая ревность. Сначала он говорил, что я оттуда прихожу такая, как будто меня кто-то как следует оттрахал. А потом все чаще начал подозревать, что я действительно завела там любовника. Когда он потребовал, чтобы я бросила это хобби, мы разругались и разъехались, и вскоре развелись.



Я ни о чем не жалею. У меня новый муж. И познакомились мы НЕ на танцах. На танцы до сих пор хожу, второму браку не мешают. Но иногда меня терзает вопрос. А правда ли танцы - как секс, или то же самое, как и секс? Иногда мне кажется, что да. По крайней мере танцы заменили мне секс, когда его не было. И в плане какого-то физически удовлетворенного чувства, и в плане самооценки. Я конечно тогда на мужа страшно обиделасть, кричала ему, что он псих и параноик. И конечно он ревновал на ровном месте. Но все же. Секс? Или не секс?

Иногда мне кажется, что это секс. И думается, что это даже как-то интересно. У меня есть муж, и есть какой-то другой "тайный секс", совсем не зазорный, "легальный", за который ничего не будет. А вы как думаете? Вы увлекаетесь танцами. Секс?

Большой привет вашим кошечкам. И передайте мое восхищение вашим божественным тренерам.

***

Здравствуйте!
Мне кажется, что универсального ответа не будет. Потому что у людей очень разные пожелания - как к сексу, так и к танцам. И люди по разным причинам этим занимаются, и разное им там важно. Для кого-то "секс" - это пять минут игр с вибратором, чтобы снять напряжение. И все их в этом устраивает, и вполне это - секс. Для других это не секс ни разу. А обязательно хочется живого человека. Кто-то считает, что секс на один раз, когда кого-то захотелось - самое то. Почему нет. Захотелось, получилось, отлично. А для других секс невообразим без более глубоких чувств. Для кого-то секс - власть, для кого-то - наоборот. У кого-то от отсутствия секса страдает самооценка, другие между ними связи не видят. В общем - миллион вариантов.

И с танцами - то же самое. Кто-то мечтает выиграть турнир, и у него там чистая пахаловка и работа. Кто-то там вообще Бога и Нирвану ищет. Для кого-то - все усилия сводятся к тому, чтобы круто станцевать очередные 20 секунд на тиктоке.

Но в целом - да, есть, конечно, сходство. И интересная, разнообразная физическая нагрузка. После которой чувствуешь самые неожиданные части тела, "пошевелиться не можешь", но в хорошем смысле. Танцы, как и секс, могут приносить эту телесную радость. И конечно с урока танцев можно выйти с ощущением эйфории, в хорошем настроении, в расслабленном, хорошем состоянии - как и после классного секса. И это - взаимодействие с другими людьми. Кто-то в паре танцует, а кто-то в зале. В любом случае взаимодействуешь с другими людьми, как-то пробуешь поймать с ними одну волну. И иногда бывают неловкие моменты, а иногда - смешные. Но местами доводится вместе испытать общий восторг, и вообще очень интенсивные эмоциональные моменты, которые люди в это время там делят.

Так что да, меня не удивляет, что некоторые ощущают танцы как секс. Или отчасти или совсем могут заменить себе секс танцами. Я знаю много случаев, когда люди временно так увлекались творчеством, что надолго забывали про секс. :-) Случались из-за этого и семейные ссоры. И да, когда напляшешься, навеселишься на танцах, частенько ощущения похожие, как после раунда хорошего секса.

Но я не знаю, удалось ли мне ответить на ваш вопрос. Думаю, что для кого-то танцы - секс, а для кого-то - нет. А для некоторых какие-то другие вещи сексом являются - рисование, приготовление еды, катание на крутых автомобилях, да мало ли.

Дорогие читатели, а у вас как? Какие есть вещи в жизни, от которых ощущение - сравнимые с ощущениями от секса? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-секс, вопрос-ответ-семья, вопрос-ответ-социальное, секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…