miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Гугл календарь и другие оповещения.

Меня опять достал спам в гугл календаре. Второй такой приступ. Видимо кто-то просек логику, что если у человека есть гугл адрес, то есть и гугл календарь. И шлют туда "события". Причем события все сообщают, что мне кто-то прислал деньги. Вам платеж. Наверное надеятся, что человека съест любопытство - что же мне за деньги там прислали - и он нажмет на ссылку. Но я знаю, что мне в календари ничего такого приходить не должно. Поэтому удаляю сразу. Но все равно достали. Мало того, что календарь засоряют, так я еще на телефоне забыла выключить оповещения. И вот я вчера работала до середины нои, а сегодня с самого раннего утра вдруг началось.

В первый раз проснулась, посмотрела, увидела такую фигню. Посердилась и снова уснула. Во второй и третий раз слышала этот звук, и даже смотреть не стала. Потом, еще через часик, из телефона раздался другой звук. (Но не звонок и не СМС.) Я сердито подумала: "Блин, ну что еще! Совсем озверели сегодня оповещения!" Но все же решила посмотреть. А там - слепой человек из приложения BeMyEyes.

Ответила, сонная. А там кто-то - "на минуточку". Получил открытку на Рождество (ого, как рано), ему из Японии прислали, наверное хотели точно не опоздать. И он спрашивал, есть ли там что-то кроме надписи на Брайле. Открытка красивая, со снегом и японскими домиками.

Я ему сказала, что у него очень красивая открытка с японским снежным пейзажем. Он нежно погладил ее рукой, сказал: "Я кажется вас разбудил", поблагодарил и отключился. :-)

Но тут кошки поняли, что я проснулась, и надо ловить момент! Подняли, выпросили завтрак и добавку... По дороге я включила комп. Так и начался рабочий день.

Люди, а кто-нибудь знает, можно в гугл календаре заблокировать возмжность для других людей слать мне туда что-либо? Я все переискала и не нашла.
Tags: живу
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments