miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Нравится мне

Некоторые тут - прожили в Берлине семь лет, беспрерывно поедая наркотики и скитаясь по каким-то чужим квартирам в поисках возможности съесть еще раз наркотиков. И перебираясь с одной вечеринки на другую, ориентируясь по тому, где дадут больше бесплатной еды. И живя в квартирах у людей, которые проводят жизнь в таком же угаре, и поэтому местами не замечают, что у них уже месяц живет кто-то лишний. Или полгода. Разбивая на своем пути кучи сердец каких-то девочек, которые сдуру влюбились, а потом какое-то время пытались направить на путь истинный, давая денег, кров, покупая замены потерянным телефонам и прочим нужным вещам. Пока собственная жизнь не начинала идти под откос. Пользуясь всеми возможностями нашего прекрасного города - годами жить без денег, без документов, без прописки и жилья, и все равно каждый день есть, пить и гулять.

Потом, когда неприятности таки достигли пика (уже и арестовали пару раз, и нашли куда повестки в суд прислать, и уже пригрозили, что вышлют вообще на фиг), взялись немножечко за ум. Для начала переехали в пригород, где жизнь дешевле. Нашли там простенькую работу, но там на такую работу можно квартиру снимать, и ладно. Ну и начали, в первые раз в жизни, в 38 лет, ходить нехотя на работу, возвращаться с нее в свою квартиру, и учиться между этим жить. Вынужденно прикрутили потребление психоактивных интересностей. И даже как-то немного начали понимать, что еще можно делать в жизни.

А потом пафосно пишут: "Ты, Берлин, украл у меня семь лучших лет жизни! Но я очень сильно работал над собой, и поэтому я готов тебя простить!"
Ага, город виноват. :-)
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Вычеркнуть год из жизни?

    Или вот еще странная "игра". Мы недавно болтали втроем с подругами. и одна сказала, что прошлый год она хотела бы полностью вычеркнуть из своей…

  • Не гремите в общественных местах!

    Ехала я в автобусе на танцы, и вдруг в салоне что-то очень громко хлопнуло! В самом дальнем углу. Хлопнуло правда очень и очень громко, все очень…

  • Будни слабовидящего человека

    От всех моих усилий, тренировок и занятий очень много пользы. Но есть один недостаток: я уже двигаюсь и веду себя как самый обычный человек. :-) И…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →