miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кошатники, прячьте ваши деньги! :-)

Мне денежку дали. Пришел друг в ности, купил из моего магазина новогодних подарков. Я денежку положила на стол (опрометчиво), думала, вот сейчас пойду в магазин и возьму. Но пять минут спустя на это место легла киса. Я долго ныряла под нее руками. Она очень возмущалась: мол, чего ты тут роешься в моих боках, не видишь, я тут сплю! А денежка под кисой не находилась. Сгонять жалко. Выходить в магазин пора. Пошла к холодильнику, достала кусочек мяса. Киса, естественно, соблазнилась и прибежала.
А денежки на том месте нет!

Такой вот неожиданной поворот. я уж подумала - может у меня провалы в памяти, может быть я таки положила все в кошелек, чтобы потом не забыть? Но нет, и в кошельке нет. Включила логику. Начала думать и смотреть в ближайшей округе. И нашла, но не сразу. Киса, прежде чем лечь, освободила себе место. И все лишнее сгребла со стола в урну.
Представляете - страшное денег. За кошками нужен глаз да глаз, а деньги оставлять в открытом доступе нельзя! :-)
Tags: mrs&mrs, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments